Режим освещения при цветении авто

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲655
Какой используете режим освящения при цветении автоцветов? Снижаете ли вы режим освящения и будет ли лучше для растих если снизить на 12/12 или 14/10?

Последнее редактирование модератором:
На цветении автоцветы перевожу в 12\12. Пробовал весь цикл растить 18\6, вернулся к старой схеме. При 12\12, с моим светом, цветет интенсивнее, созревает раньше. Может и приросло бы ещё, в другом режиме, но весьма незначительно.

Какой используете режим освящения при цветении автоцветов? Снижаете ли вы режим освящения и будет ли лучше для растих если снизить на 12/12 или 14/10?
Делаю так бро Сильвер 12/12. 18/6 Особо разницы не заметил(зачем платить больше)

така сама фигня 12/12 достаточно если света интенсивности в достатке! Возможно  18/6 лучше если мало света , а так  растишки тоже хотят отдыхать и это пригодней все-таки для цветения :old:

Последнее редактирование модератором:
Возможно  18/6 лучше если мало света
Не, нифига. У меня как-раз мало света - третий цикл на бытовых ЛЕД прожекторах ращу, панель сдохла(((

Но, даже с 150 ватной УФО ЛЕД панелью росло не гуще - если на весь цикл 18\6

Обычно перевожу автики в 12\12 на 50 - 60 день. Тут от сорта зависит и от условий, бывает что из-за холода всё медленнно растет, у меня условия спортанские...

Пробовал автики весь цикл 12\12. Бедного растения хватает на пару дней покурить(((

Народ советует автики 20\4 растить, думаю в следующий раз попробовать. Что-то в этом есть. У меня Авто Мазар в режиме 24\0, после жесткого харвеста - в ревегу ушел.

Назад
Сверху