Ресторан в Мэне успокаивает лобстеров марихуаной

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Владельцы считают, что трава делает сваривание живьем в кипятке более гуманным.


lobster.jpg


Еще одним неожиданным выгодоприобретателем легализации марихуаны стали ракообразные. По крайней мере, в одном из ресторанов в штате Мэн, США.

Приготовление лобстера часто сводится к свариванию живьем в кипятке. Для некоторых это недопустимая жестокость. Имеются научные данные о том, что ракообразные, в том числе лобстеры, креветки и раки, чувствуют боль. Швейцария даже приняла в январе закон, по которому лобстеры должны быть оглушены перед варкой.

А вот посетителям ресторана Charlotte's Legendary Lobster Pound, заказавшим лобстеров, задают вопрос, каких они предпочитают - успокоенных при помощи марихуаны или нет.

Владелица ресторана Шарлотта Гилл говорит, что, съев успокоенного травой лобстера, нельзя почувствовать хай, а вот мясо становится вкуснее, так как мышцы животного оказываются более расслабленными в момент смерти.

“Если мы отнимаем у кого-то жизнь, то на нас лежит ответственность делать это как можно гуманнее, - сказала мисс Гилл репортеру Mount Desert Islander, - А разница во вкусе мяса просто невероятная”.

Марихуана полностью легализована в штате Мэн, и у владелицы ресторана есть лицензия на ее выращивание и продажу на медицинском рынке.

Законы о марихуане в США отличаются от штата к штату. На данный момент вещество легализовано в 9 штатах и в округе Колумбия.

Источник

 
Назад
Сверху