решил пока не начались холода заказать в данном магазине пару паков по 50 орехов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

решил пока не начались холода заказать в данном магазине пару паков по 50 орехов, вопрос, заказывал кто-то там уже такие паки? не вырастит укроп?

л пока не начались холода заказать в данном магазине пару паков по 50 орехов, вопрос, заказывал кто-то там уже такие паки? не вырастит укроп?
вопрос провокационный с твоей стороны бро и сейчас обьясню почиму,

1-,потому что Ганджа сидс -спонсирует и содержит этот форум

2 - потому что магазин работает с 2008 года и туфту не парит своим пользователям никогда,иначе бы магаз давно бы заигнорили и хаю было бы на весь инет

3 - потому что такие упаковки покупают обычно  комерц гроверы которые не растят для себя травку..ну разве что чуть чуть оттуда берут с урожаев и не светятся на форумах , что они берут пачки проф семян да по многу)) ну ты понимаешь к чему это я ....  дадада я понимаю ты хочешь сотенку семян ну так чтоб с запасом у тебя были в боксе поростить) но мы то оба понимаем что к чему,

так что бери семки и не парься и помни самое главное правило гроверов таких.

вопрос провокационный с твоей стороны бро и сейчас обьясню почиму,

1-,потому что Ганджа сидс -спонсирует и содержит этот форум

2 - потому что магазин работает с 2008 года и туфту не парит своим пользователям никогда,иначе бы магаз давно бы заигнорили и хаю было бы на весь инет

3 - потому что такие упаковки покупают обычно  комерц гроверы которые не растят для себя травку..ну разве что чуть чуть оттуда берут с урожаев и не светятся на форумах , что они берут пачки проф семян да по многу)) ну ты понимаешь к чему это я ....  дадада я понимаю ты хочешь сотенку семян ну так чтоб с запасом у тебя были в боксе поростить) но мы то оба понимаем что к чему,

так что бери семки и не парься и помни самое главное правило гроверов таких.
ты не поверишь, никакой комерческой задумки тут нету, меня если честно немного пугает заказывать орехи на себя, поэтому я хочу как можно реже заказы оформлять, а вообще задумка была в следующем году засеять пару тройку делянок, зимой заказывать не хочу ибо семки походу перемораживаются во время пути, ну и самое главное,заказывать паки по 50 как минимум выгодно, та и что такое 100 цветков на 3 голодных рта на год

а ну и самое самое главное, я презираю барыг и все что связанно с этим, добро должно быть бесплатным

ты не поверишь
да ну как не поверить,естесно поверю))

та и что такое 100 цветков на 3 голодных рта на год
действительно X-D

к, зимой заказывать не хочу ибо семки походу перемораживаются во время пути,
готовь сани летом -пословицу никто не отменял конечно *thumbsup*

да ну как не поверить,естесно поверю))

действительно X-D

готовь сани летом -пословицу никто не отменял конечно *thumbsup*
с нашим потреблением 1 дерева сатори из бокса хватает на 2 недели, этим летом был опыт аута, ак ,брюс ли и нью ерк, этих 3 елок хватило на 3 недели, опыт был не очень удачным ибо половину всех деревьев оккупировала плесень, и было принято тяжелое решение резать не дожидаясь харв

ну вы и курите,попускайтесь бро,вы просто упарываетесь уже травой

По 30 кустов на брата... А учитывая задумку с аутом, то там выростают ели 2+ метра... Точно упариваетесь)
чел сто семок это не сто елок, и я в этом году три елки в ауте поднял ни одна и метра ростом не была половину урожая еще и пропало 

чел сто семок это не сто елок, и я в этом году три елки в ауте поднял ни одна и метра ростом не была половину урожая еще и пропало 
чел, 100 семок это ~ 100 елок. Хотя канеш есть зависимость от всхожести семян и кривизны рук. У Ганжасид со всхожестью все ок, тогда остается второе.. Исходя из этого настоятельно рекомендую покурить форум, поинтересоватся у камрадов об особенностях выращивания канапли в ауте. Вон у нас люди в Сибири умудряются растить.. Почитай репорты, теорию.. И думаю ты будешь приятно удивлен что МОЖНО в ауте поднять двух/трех метрового фотика

чел, 100 семок это ~ 100 елок. Хотя канеш есть зависимость от всхожести семян и кривизны рук. У Ганжасид со всхожестью все ок, тогда остается второе.. Исходя из этого настоятельно рекомендую покурить форум, поинтересоватся у камрадов об особенностях выращивания канапли в ауте. Вон у нас люди в Сибири умудряются растить.. Почитай репорты, теорию.. И думаю ты будешь приятно удивлен что МОЖНО в ауте поднять двух/трех метрового фотика
август, есть две елки сатори, даже намека нет на цвет, хз может еще и не должны,в ауте был первый опыт, до этого пользовался другим магазином всхожесть процентов 60, а один раз заказал зимой 13 авто фемок, не проросла ниодна

в том то вопрос и был, я помониторил пару магазинов и сравнил с ганжасид, цена отличается в 2,5-3 раза, это меня и насторожило.

3 елки -180 гр

правду все равно  знаю только я, а вы можете разве что предполагать  B-)
:-0 ,располагать,делать умозаключения,растить и...Жаль,что правду(матку) только ты знаешь... :-X и как люди живут в неведении...уму непостежимо...

:-0 ,располагать,делать умозаключения,растить и...Жаль,что правду(матку) только ты знаешь... :-X и как люди живут в неведении...уму непостежимо...
Генератор сарказмов, что тебе нужно, тебя понесло немного не в ту степь, ты если зашел подсказать так действуй, либо мимо

Назад
Сверху