Репорт...Critical + feminised 2018.12

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ооо, поздравляю с покупкой фильтра, действительно нужная вещица! 

Норм водичка у тебя!  Практически дистилят!

Последнее редактирование модератором:
Интересно! это о чём говорит? ХОРОШО или плохо - практический дистилят

Последнее редактирование модератором:
От каски сегодня 56 день и 7 день в цвете. Сегодня удобу приобрёл серии"Flora Series" Кто такое удобрене юзал? Подскажите, в первый раз ету удобу тоже надо меньшей канцентрацией как все разбавлять, чем там на этикетке написано или енто специальная удоба, как сказано (например 8 капель на литр и надо лить 8 капель на литр) ???

Вид у листвы не здоровый, последний полив шестого февраля был. дренаж ППМ около 1000. с первым выходом дренажа. около 200 мл. Тогда ещё пролил остановился на ППМ 700. Поливал кранухой 300-400ппм.

WP_20190208_12_43_09_Pro_LI.jpg

WP_20190208_00_05_19_Pro_LI.jpg

WP_20190208_00_04_10_Pro_LI.jpg

WP_20190208_00_04_38_Pro_LI.jpg

Бро, растение очень плохо выглядит! ((( Толку с него не будет!

Сегодня удобу приобрёл серии"Flora Series" Кто такое удобрене юзал?
Бро, я такое использую. На банках доза для гидропоники, только этого там не написано.

Она очень высокая, надо меньше в два раза капель для земли. 

Я использую таблицу в мг для GHE вместо капель

А что ты ожидал? Последние фото говорят о многом...
Геринг, бро, здравствуй! мы не знакомы и прости, что тут спрашиваю, и простит меня Автор темы (Джа в помощь его растихам).
Вопрос у меня следующий, можешь подсказать сайт, на котором ты рекомендовал автору этой темы

заказывать семена.

Уж очень хорошего качества орехи.
Заранее тебе огромное спасибо!
P.S. в личку не могу написать, так как я новичек на форуме.

Геринг, бро, здравствуй! мы не знакомы и прости, что тут спрашиваю, и простит меня Автор темы (Джа в помощь его растихам).
Вопрос у меня следующий, можешь подсказать сайт, на котором ты рекомендовал автору этой темы

заказывать семена.

Уж очень хорошего качества орехи.
Заранее тебе огромное спасибо!
P.S. в личку не могу написать, так как я новичек на форуме.
Приветствую тебя, брат! Автору темы я по поводу семян ничего не советовал! Я ращу на своих запасах, купленных в Амстердаме либо на том, что подгоняют оттуда-же знакомые. Нарваться на хреновые семена можно практически в любом сид-шопе. Где-то нарушили условия хранения и фсе! Ты будешь заказывать в UA или RU? В России вроде Семяныч неплох!

Приветствую тебя, брат! Автору темы я по поводу семян ничего не советовал! Я ращу на своих запасах, купленных в Амстердаме либо на том, что подгоняют оттуда-же знакомые. Нарваться на хреновые семена можно практически в любом сид-шопе. Где-то нарушили условия хранения и фсе! Ты будешь заказывать в UA или RU? В России вроде Семяныч неплох!
Я в РФ уже заказал у Эрорс Сидс, гровлю 5 зернышек. На будущее думаю может у других магазинов по заказывать, так сказать по пробовать разные варианты.
Просто заказал семена, а потом по думал, что может стоило сначала разными магазинами и отзывами по интересоваться))

Назад
Сверху