Регуляры От Es К Новому Году

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это были семки с бесплатной раздачи.Самые первые зерна от магазина.это сорт Сома называется?

Auto Somango. Есть у них прикол сокращать.

• Цветение: Автоцветущий сорт
  • Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse
  • Тип: Sativa / Indica
  • Генетика: Ruderalis / Somango
  • Период: от 60 дней до 70 дней из семечки
  • Эффект: мягкое наркотическое действие
  • Время сбора урожая: В зависмости от посадки
  • Высота растения: средняя (от 60 cм до 1 метра)
  • ТГК: высокое (около 16 %)
  • КБД: среднее
  • Количество урожая: среднее (от 300 до 400 грамм с 1 квадратного метра)
  • Вкус: напоминет смесь различных тропических фруктов
  • Медицинский сорт: нет
  • Особенности: отличный урожайный сорт с обильными боковыми побегами и бутонами большого размера
  • Для новичков: да
  • Победители кубков: нет

Последнее редактирование модератором:
Antiler,Спасибо бро.Я на другой сорт подумал 2015-11-19_162407.png

Мне кажется они этот прислали.И высота куста подходит описанию

Не верю конечно,просто хотел узнать что за сорт примерно ждать от него что.

Сегодня АК47 показала начало цветения.С этого дня буду считать первый день .

Хороший бокс у тебя. Только не для регуляров как по мне) жалко того малыша) Выбрал ты ему судьбу дрыща похоже) Я бы в таком боксе растил 1-2 мощных девки) Желаю удачно дорастить, чтоб знатно порадовали на новый год)

MastakOk

Тот дрыщик еще покажет себя.Время не было готовить грунт вот в болото и высадил его.Потом спасал,жалко губить,он вообще не в плане.Вот он неделю назадФото0708.jpg

И сегодняФото0724.jpg

Следущий гров будет один куст фотика

Назад
Сверху