"регулярные автоцветущие" это автоцвет который имеет и мужские, и женские растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Скажите пожалуйста "регулярные автоцветущие" это автоцвет который имеет и мужские, и женские растения. Так? а если так, то семена, интересно будут нести генетику родителей?

ну если взять семена "автоцвета" (у них ведь семена успевают вызреть, так?), из них вырастут такие же растения по силе как их родители? переть так же будет? вот в чём вопрос.

всё успевает вызреть в нужное время и семак мона сделать много, а потом засадить огород на максимум. собрать урожай 1 раз и посадить вновь. ::)

Зависит от стабильности сорта, ЛР и ЛР2 уже давно доведены до ума, переть будет так же. А вообще переть будет как минимум не слабее самого слабого предка до 2го колена, как-то так.

А сколько может семян получится у автоблюбери с одного куста?
все зависит от размеров шишек, один цветок это одна семечка, значит чем больше шишки вырастишь, тем больше семечек будет. Точнее сказать не могу, я, к сожалению, не нострадамус.
mage.gif

Скажите кто знает?!,

если я выращиваю автоцвет под МЛГ лампой нужно ли менять лампу по мере цветения в смысле спектра??

или автоцвету все равно он и так выцветет???

Скажите кто знает?!,если я выращиваю автоцвет под МЛГ лампой нужно ли менять лампу по мере цветения в смысле спектра??

желательно менять на ДНАТ O:-)

Скажите кто знает?!,если я выращиваю автоцвет под МЛГ лампой нужно ли менять лампу по мере цветения в смысле спектра??

желательно менять на ДНАТ O:-)
Днатом можно обойтись на протяжении всего цикла.

Читал отзывы на ганджасиде про второй лорик - многие пишут что эффект непонятный.

"Прут бошки некисло,но своеобразно", "очень странный скорее непонятный эффект", "Урожая много но эффект немного необычный я ожидал другого" и т.д.

Кто пробывал опишите чуть подробнее пожалуйста, а если есть возможность было бы отлично почитать трип-репорт.

Назад
Сверху