Ребятки Помогите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хай бро )))дело такое))) место мало , 50х50х100, из опыта только лишь подоконник и аут, хочу собрать в шкафу гроу , подскажите с оборудованием , какое лучше и где купить , в средствах конечно ограничен , интересует : свет,вентиляция,изоляция , фильтрация (чтоб не пахло в квартире), грунт (для поники рановато), может какие удобрения ,и конечно сорта , подходящие для моих условий , решил начать с нуля ,так сказать))) цветы не разу не получал , ток махорку)))), может что еще посоветуете, за ранее оч благодарен любым советам.

свет- ДНат 250

вентиляция читать тут

про запах читать тут

сорта- пойдут любые какие понравяться в описании

грунт - "грунт Для Роз"+ "грунт для Лемонов" + перлит +вермикулит добавить по 0,5 пачки

горшок - 20 литровое строительное ведро черного цвета(или 2 шт по 12 литров)

джафарыч очень признателен за совет, слушай семки привезли кенты мои в кыргызстан гоняли на отдых , дичка 100% индика , если не гермики , тоже можно думаю постараться , лучше по свету с ними работать как в природе , или по 12 смачней будет?

джафарыч очень признателен за совет, слушай семки привезли кенты мои в кыргызстан гоняли на отдых , дичка 100% индика , если не гермики , тоже можно думаю постараться , лучше по свету с ними работать как в природе , или по 12 смачней будет?
Купи лучше нормальных проверенных сортовых семок,а то х.з чего с них может вырасти.

Ну уж ребя подсказывайте тогда проверенные магазы))) для оборуд. и семена )))) , сам я с россии , свердл обл....

Назад
Сверху