По весне мой друг подогнал семена хорошей сативы.Посадил далеко в лесополосе в разных местах орешков 150 .Через время спешил окрыленный надеждой увидеть молодые растения и не увидел почти ничего.Несколько очень дохлых умирающих от жажды кустиков это все что я увидел.Казалось на этом все и закончилось никто в моем горе не мог помочь.И вот в начале августа решил опять прийти так сказать на кладбище моих растений.и не увидел ничего. и вот между зарослей в низине возле озера обнаружил прекрасный мой куст с уже образовывающимися шишичками в трех метрах правее еще два и левее я не мог не нарадоваться они не больщие но такие прекрасные .далее начал обследовать еще територию и увидел еще один двух метровый куст а рядом огромный цветущий пустоцвет .кроме того из пяти первых что я обнаружил было два гермофрадита то есть мужики с шишками .ну я листьев нарвал пустоцвет тоже вирвал одну шишечку с двух метрового куста отломил.дома высушил а она голимая . начал в интернете смотреть что такое ведь семена хорошие.оказывается опылилась жестоко она .и теперь меня все мучает этот самый важный вопрос?Наберет ли она силы и пручести до первых заморозков.напишите кто знает?