Ребят 8 день помогите.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

2эсл 105 ватт 6500 к ,2 эсл 20 ватт 2700к фитолампа 20 ватт 8 день от каски, медленно растет ,бокс ещё не доделал. 

IMG_20211213_082052.jpg

Последнее редактирование модератором:
Чем тебе помочь?

Зачем в одну тару посажено 2 ростка?

Для 8 суток выглядят более менее нормально

читай матчасть реально поможет https://forum.ganja-live.cz/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/
Прости что не в тему, где-то на форуме был топик про выращивание от а до я, так и назывался, в поиске найти не могу. Там хорошо расписано было все, забыл сохранить

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Прости что не в тему, где-то на форуме был топик про выращивание от а до я, так и назывался, в поиске найти не могу. Там хорошо расписано было все, забыл сохранить

Что именно тебе не нравится? У меня был один такой, вытягивался, земли подсыпал да и все.

См. фото было-стало. Единственное, надо было тебе их в маленькие стаканчики до пересадки. Корни сильнее были бы. И пересаживать удобнее.

1639412417340.jpg
1639412544087.jpg

ты ее уже передознул. Пожелтение может быть вызывано влагой или температурой в боксе. Это очень живучее растение, которое растет лучше, если новичок ее меньще трогает. Она сама знает как надо. 

Если щас не буду поливать дня 3,она выживет?вопрос к профи, и всём у кого было  также. 

Если щас не буду поливать дня 3,она выживет?вопрос к профи, и всём у кого было также.
У тебя нет выхода. Не поливай пока. У меня тоже проблемы с переливами постоянно, ещё не научился правильно это делать. В баклашке есть дырки? В дне и внизу по боками.

Назад
Сверху