Прошла очередная неделя,напишу отчет по своим девкам.На 40 дне перевел режим на 12/12,у меня больше нет сомнений шо Белка оказалась фотиком,на цвет даже намека нет на 42 дне жизни то,компания ерорс сидс подтвердила свое название,мне если чесно фотик нах не нужен был,после перевода, естественно,за два дня сумасшедший выстрел в росте ветки уже не просто толкаются а там полноценная драка за пространство,я как судья только развожу их по сторонам.
Отчет Лиля:
От каски 42 дня,32 дня вега,7 дней предцвет 5 дней цвет.Подсыпал столовую ложку пепла сигаретного в землю перед поливом,полил литр воды сверху литр удобр на цвет,пересчитал все по формуле вышло флора микро 1.2 флора блум 5 это максимально приближенные к идеальным показателям значения:надо N=63 P=110 K= 172,6
расчетN=60 P=109 K= 178
Дренаж после пролива с пеплом показал рн=6.2 ррм =1020,лучше чем 5.5 в предыдущий раз.Фотки вечером девки спят.
Отчет Белка:
Вдовушка моя растет очень быстро и широко
От каски 42 дня,вега без дня 4 недели,до перевода на 12/12 для фотика с моими параметрами бокса и такой соседкой это конечно докуя,но кто же знал,кормил на вегу компотом,сегодня пролил водой дренаж показал рн=6.2 ррм 900,полет нормальный фотки вечером.
Отчет Лиля:
От каски 42 дня,32 дня вега,7 дней предцвет 5 дней цвет.Подсыпал столовую ложку пепла сигаретного в землю перед поливом,полил литр воды сверху литр удобр на цвет,пересчитал все по формуле вышло флора микро 1.2 флора блум 5 это максимально приближенные к идеальным показателям значения:надо N=63 P=110 K= 172,6
расчетN=60 P=109 K= 178
Дренаж после пролива с пеплом показал рн=6.2 ррм =1020,лучше чем 5.5 в предыдущий раз.Фотки вечером девки спят.
Отчет Белка:
Вдовушка моя растет очень быстро и широко