РаЗдЕ л КосМи ТвОрчеСтВа

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲50
Santina Amielus.jpg

Не то чтобы я была против геев, не примите за гомофоба, но не надо выпендриваться по этому поводу, на это больно смотреть)

Jal, Вы можете исповедовать любые религии, можете быть любой ориентации, можете быть даже господом богом, но не навязывайте это так явно, возможно это прочитают люди ещё с неустоявшейся психикой, которым не исполнилось и 16ти лет) Не подвергайте их этому моральному насилию и извращению))) Вы больны, советую обратиться к специалистам. например к духовным практикам) Прошу пока культурно) 

Каждый видит только отражение собственных страхов

Не то чтобы я была против геев, не примите за гомофоба, но не надо выпендриваться по этому поводу, на это больно смотреть)

Jal, Вы можете исповедовать любые религии, можете быть любой ориентации, можете быть даже господом богом, но не навязывайте это так явно, возможно это прочитают люди ещё с неустоявшейся психикой, которым не исполнилось и 16ти лет) Не подвергайте их этому моральному насилию и извращению))) Вы больны, советую обратиться к специалистам. например к духовным практикам) Прошу пока культурно) 
Мне стоит только взять карандаш и нарисовать вас,а потом на этом форуме,в джа форуме,и даже где у вас другие аватары-просто показать..........на общем фоне,во всю красу,и я восхищен выдержкой основного человека,который вас сюда не знает как отсюда.Ей богу,Марта-вот автокад у вас лучше получается,чем работе с друзьями,вы сами меня сюда пригласили,и ставите рамки,немного о себе,я принял целибат еще в глубокой юности,и мне индифферентны любые сексуальные контакты.Разговаривать буду только с главным

Я ПРИШЕЛ С ПОМОЩЬЮ вы прекрасны,просто восхитительны,а все пустоты заполняемы

Ей богу,Марта-вот автокад у вас лучше получается,чем работе с друзьями,вы сами меня сюда пригласили,и ставите рамки
Ровно то же самое могу сказать и о тебе) Во-первых не помню чтоб приглашала лично, а так то приглашаю всех кто в теме). Но не для того чтоб кто-то тут над кем-то глумился, как это сделал ты в сторону антиоборотня. Первый же начал, чего теперь обижаться)) Или неприятно когда начинается такое же отношение в твою сторону?) Конечно не приятно) Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе и всё у тебя будет замечательно) А рамки ставлю не я, правила у форума есть. И если я вижу что-то один юзер начинает гнать на другого, то обязательно принимаю меры, так что рекомендую спуститься с небес на землю и вести себя нормально) 

Снег танцует под огнём когда чаша любви переполнена

Любовь-это не эмоция производимая человеком

Любовь-это СИЛА,и применить ее можно везде

Любовь-это независимый поток текущий через ВСЕЛЕННУЮ

Мы пришли в этот мир,чтоб стать свидетелями проявления бесконечных точек восприятия

Последнее редактирование модератором:
Танцуй и пой,смейся и смотри.Луна уже всходит.И не пристало драгоценные крупицы времени растрачивать на иное

гифки-вселенная-астрономы-знают-что-не-так-астрономия-273704.gif

Назад
Сверху