Ранняя весна, ранний аут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲396
Привет всем ! Решил я воспользоваться ранней весной. Забадяжил тепличку 150х80х50 см., поставил тепловентилятор, темпа 20-25. С 9:00 на солнце. Сначала для эксперимента закинул ф2 (супер лимон, амнезию и супер бад), всхожесть 50 на 50 и очень долго пролазят. Затем покелешевав, закинул авто афган куш ф1 28 замочил, вечером 29 закинул ,бонусом просто пришёл, так сказать на халяву. Сегодня сутра вылез, лишился каски, но на первых листьях после семидолей, белые кончики. Тут вопросов куча, от того не рано ли я решил всё это гровить, почему у ф2 такая всхожесть и конечно белые кончики на афгане??? Братья, может кто сталкивался с нетерплячкой и на своём опыте испытал все фокусы? Подскажите пожалуйста, дайте дельный совет. На первой фотке афган, на второй авто супер лимон(ему уже неделя). 2020-03-30-250.jpg2020-03-30-249.jpg

Привет всем ! Решил я воспользоваться ранней весной. Забадяжил тепличку 150х80х50 см., поставил тепловентилятор, темпа 20-25. С 9:00 на солнце. Сначала для эксперимента закинул ф2 (супер лимон, амнезию и супер бад), всхожесть 50 на 50 и очень долго пролазят. Затем покелешевав, закинул авто афган куш ф1 28 замочил, вечером 29 закинул ,бонусом просто пришёл, так сказать на халяву. Сегодня сутра вылез, лишился каски, но на первых листьях после семидолей, белые кончики. Тут вопросов куча, от того не рано ли я решил всё это гровить, почему у ф2 такая всхожесть и конечно белые кончики на афгане??? Братья, может кто сталкивался с нетерплячкой и на своём опыте испытал все фокусы? Подскажите пожалуйста, дайте дельный совет. На первой фотке афган, на второй авто супер лимон(ему уже неделя).2020-03-30-250.jpg2020-03-30-249.jpg
Почему такая всхожесть?разницы нет ф1-ф2-ф10.... на это может быть много причин. Первое это метод проращивания. Самый плохой это кидание в воду. Это вообще не нужная процедура. В природе упала семка в грунт и взошла когда надо. Никто ее сутки в воде не топит. Ну это природа мать....  я тоже не советую. Второй способ это вата,спонжики,бумага ,тряпки.... ,что мешает или так дорого купить набор мочалок для мытья посуды и проращивать по санчесу? Или как я положил семку. Полил. Накрыл стаканчиком и несколько дней и вылез здоровый Росток. Еще одна причина это перелив,так же тугие на всходы свежие семена,им нужна помощь,есть и не свежие семена ( но они 100% живые),но тугая скорлупа. Места получения семян разные. Бридеры используют разную воду,разные удобрения и тд. Таким тугим семенам тоже нужна помощь. Надпил или раскусывание до щелчка.Ну и самое главное это сроки всходов. Они от суток до недель и месяцов бывают. Так что сперва опиши каа ты проращивал и тд.  

Так что сперва опиши каа ты проращивал и тд.
Спасибо бро,что не оставил без внимания мои вопросы! Проращиваю я, предварительно на час в теплую водичку с перекисью, потом между ватных дисков и в кулек, дабы создать парниковый эффект. Ну и конечно в тёплое место. А вообще я этим занимаюсь уже давно, так сказать не мальчик. Курю план с1990 года. Но это же была дичка, в редких случаях попадалась культура. А с прошлого года решил стать в натуре гровером))), из12 семок 12 сажеков. Гровернул нормально, у меня имя такое, я (земледелец). У меня сейчас другой вопрос. Афганка моя че то тормознулась в росте по моему. Ей сегодня 2е суток от шлема), а она мне кажется маленькой, может есть какие нибудь примочки, стимуляторы. Не было света пару часов и темпа упала до 12. Или норм, как считаешь бро? Это автик, я уже писал. Ровного грова тебе! Ещё забыл, что может вылезти с ф2 с аута? В округе "чуваки" не гуляли), да и не видел огермливания...Только при поливе, опять же ф2 вымылась, 4 дня назад закидывал, проросшую(5см.корешок был) была авто амнезия.

P4010026.JPG

P4010025.JPG

P4010034.JPG

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху