Работница и клиентки одного из баров Бирмингема жалуются на привидение, которае к ним пристает))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
spacer.gif

1334951414_5.jpg

Работница и клиентки одного из баров Бирмингема жалуются на запредельную сущность, которая к ним пристает. В отличие от мультяшного доброго привидения Каспера, его "коллега", который поселился в 170-летнем заведении "Queen's Arms", не отличается вежливостью. Об этом пишет The Sun.

Завсегдатаи бара уже знают - садиться надо вплотную к стене, чтобы невидимое существо неожиданно не ущипнуло тебя за мягкое место.

Потустороннего хулигана окрестили Граспером - от "grasp", что означает "хватать".

Прикосновение призрака в буквальном смысле почувствовала на себе и 41-летняя помощница управляющего Пола Вартон. Сначала женщине казалось, что это какие-то мышечные спазмы в ее ягодицах.

"Однажды мы говорили втроем, и я вспомнила, что чувствовала щипок на моей попе, и все остальные сказали, что такое случалось и с ними", - рассказывает работница бара.

"Я стояла возле бара, наслаждаясь стаканом вина, когда вдруг почувствовала, как меня крепко ущипнули за попу. Моей реакцией сразу была мысль, что это какой-то извращенный тип испытывает свою судьбу, но когда я обернулась, в готовности дать ему отпор, там никого не было", - вспоминает посетительница, 26-летняя Эшли Беланд.

Тогда ситуацию девушке сразу разъяснили работники бара.

"Было немного страшно, но, думаю, есть вещи и похуже, которые может причинить тебе призрак", - отмечает она.

Кроме того, Граспер, по свидетельству очевидцев, также иногда передвигает стулья, топает по полу и пускает клубы дыма. Говорят, когда из бара уходят последние посетители, его навещает еще несколько упырей, а кто-то якобы видел лысого призрака, входящего в "Queen's Arms" просто сквозь стену.

Причину всех этих причуд кое-кто видит в трагической гибели юной девушки, которая произошла в этом здании несколько десятилетий назад.

"Что бы то ни было, некоторые посетители и работники так любят это место, что просто не могут его покинуть. И все же, спустя несколько недель к нам приедет команда охотников за привидениями", - говорит менеджер заведения Кристин Диксон.

gazeta.ua

Назад
Сверху