Всем Мир! Хотелось бы коротко поделиться впечатлениями от своего первого погружения.
В силу некоторых причин погружаться было решено не дома, а в квартире у друга. Три дня не употреблял жирную пищу, только овощи и чай, старался держать позитивный настрой. И вот, в субботу около 16:00 были уже совершены все необходимые приготовления, перемолол в кофемолке 4 грамма сухих Грибов, залил горячей водой (не кипятком) и дал настояться около 30 минут. Перед самым приемом чая я занервничал, бегал курить через каждые пять минут, но в целом держал себя в руках. Чай перелил в свою заранее подготовленную ритуальную чашку, меня поддержал друг, ему заварили 3 грамма сухих тел.
Около 16:30 выпил чай вприкуску с лимоном, сам чай на вкус оказался весьма своеобразный, не противный, а именно своеобразный. Ожидание… полезли мысли… вдруг не возьмет? Спустя минут 15-20 почувствовал легкое изменение в восприятии, стало пробивать на смех. Через 30 минут после приема почувствовал нарастающее тепло в животе, дотянувшись до наушников и включив группу “Аукцыон” в плеере я провалился… Какие-то вспышки, безумные образы пульсирующее с музыкой возникали перед глазами, тело ощущал, но даже пошевелить пальцами было очень сложно, и в таком состоянии как выяснилось я пролежал около полутора часов. Далее помню, что перенесся в детство, я действительно ощутил себя ребенком, лет пяти может быть, яркая картина из детства встала перед глазами, но, к сожалению меня быстро вернули оттуда, как будто кто-то приоткрыл дверь, и как только я был готов войти, она закрылась. Затем, я почувствовал себя как будто связанным, точнее даже ощутил сильное напряжение в теле, зубы сжались, и подсознательно я понял, что из-за этого напряжения я не могу идти дальше. На этом моменте контроль над телом начал постепенно возвращаться, помню в плеере звучал “Pink Floyd”… Набралось достаточно сил, и я встал с кровати, я вернулся! Вышел на кухню покурить и поделиться впечатлениями. Не передаваемое чувство спокойствия, радости не покидало на протяжении нескольких часов, пришло осознание того что на самом деле все просто, если откинуть заморочки, все проблемы легко развеются. До самой ночи мы беседовали о вавилоне, о нашей планете, о том, каким бы все было сейчас, если бы человечество пошло по другому пути развития, по пути гармонии с природой и с собой. Запивая все это китайским Пуэром, и разбавляя периодически разговоры звуками варгана и гитары.
[SIZE=11pt]P[/SIZE]
[SIZE=11pt].[/SIZE]
[SIZE=11pt]S[/SIZE]
[SIZE=11pt]. Конечно, осталось чувство того, что я не до конца занырнул, думаю это из-за многих отвлекающих факторов, в следующий раз твердо решил что погружение будет происходить дома и на ночь. Но, тем не менее, я остался очень доволен нашим знакомством с Cubensis Nepal [/SIZE]Chitwan.