Psilocybe Cubensis Cambodian Outdoor.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲1
Хай пипл)

Вот решил поделиться своим аутом 2012. Думаю многие бы хотели видеть грибочки у себя на даче под кустом( ну или где нибудь еще). У меня эта идея горела с самого начала первых попыток грова.

К тому же обросшая сенная сосиска, которую хотел выставить в парник, не нравилась мне по цвету..Пришлось отрезать половинку, и эту же половинку порезал еще на два пласта....Отвез на дачу и закопал под деревцем возле канала. Обильно полил (+ еще были дожди после этого)

Нормальная половина пошла в парник и дала первую волну...и где то примерно через неделю после этого появились камбоджики под облепихой.

2012-08-01 18.43.12.jpg

2012-08-01 18.43.22.jpg

2012-08-01 18.43.40.jpg

Одну шляпку оторвал для принта..Само собой стерильности никакой.

Некоторые шляпки сросшиеся между собой, и на ощупь суховаты с верху..

Ну вот вообщем и все...такие вот новости.

-=<:)

кратко и лаконично

пс-у аутных кубов всегда почтичто суховатые шляпы и они почти белесые -выгорают на солнышке,

сегодня тоже копал углубления для сбора воды вокруг роз и почти под каждой где сыпал и прикапывал отработанные или испортившиеся кейсы-афигенно развитая грибница, пахнет Грибом и те кусты-получше и побольше выглядят ! ;-)

Ваще ништячок!))) Поздравляю,бро =)) Аутные мушрумы навена благодарны )

@Gorgeous, может кто то другой благодарен,так как я грибной пучок рядом выкинул,взяв только шляпку и завернув ее в целофан от пачки сигарет.

через неделю грибов уже небыло. %0

Назад
Сверху