Прошу совета по пролечке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲101
Неделю назад собрал урожай и повесил сушиться. Но влажность в боксе сильно упала и растение высохло буквально за несколько дней. Сейчас я ее отправил на пролечку. Влажность внутри примерно 40%, конденсат на стенках не появляется. Нормально ли это?

Отправлено с приложения GanjaLive

Сори, я по другому лечил, в холодильник - не морозильник ставил и чекал раз в 3 часа есть ли конденсат внутри, если был то открывал крышку и чутка тряс шишки внутри прям с легенда, про твой способ не слышал, сори

Ну про 3 часа эт я утрирую по мере пролечки контроль можно уменьшить так как всё меньше влаги будет выходить

Сори, я по другому лечил, в холодильник - не морозильник ставил и чекал раз в 3 часа есть ли конденсат внутри, если был то открывал крышку и чутка тряс шишки внутри прям с легенда, про твой способ не слышал, сори
Так у меня всё то же самое, только я в холодильник не клал банки (живу не один)

Последнее редактирование модератором:
Та нормально влажность может ток через неделю поднимется, она сейчас маленькая потому что ты пересушил, ща как распределится шишки станут свежие на ощупь, мягкие, липкие и крошится не будут, как табак в новой пачке сигарет

Та нормально влажность может ток через неделю поднимется, она сейчас маленькая потому что ты пересушил, ща как распределится шишки станут свежие на ощупь, мягкие, липкие и крошится не будут, как табак в новой пачке сигарет
Понял, спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Плюс 1. Хочется добавить, что без холодильника пролечка... мне лично не знакома :getImage(8): ! Но очень интересует!!! Если есть информация, как можно ферментировать без изменений температурных режимов (соответственно без устойчивого аромата открытых банок), поделитесь пожалуйста  :smoka:

Неделю назад собрал урожай и повесил сушиться. Но влажность в боксе сильно упала и растение высохло буквально за несколько дней. Сейчас я ее отправил на пролечку. Влажность внутри примерно 40%, конденсат на стенках не появляется. Нормально ли это?

Первую неделю открывай банку и вываливай аккуратно бошки в какую нить миску и дай им подышать минут 20,так делай два раза в день в течении 5-7 дней. Потом просто раз в день на 20 минут открывай банки чтоб дышали и всё. Мягкого тебе дыма)

Плюс 1. Хочется добавить, что без холодильника пролечка... мне лично не знакома :getImage(8): ! Но очень интересует!!! Если есть информация, как можно ферментировать без изменений температурных режимов (соответственно без устойчивого аромата открытых банок), поделитесь пожалуйста :smoka:
Многие закапывают стаф, тем самым его проечивают. Но это уже совсем другая история))

Плюс 1. Хочется добавить, что без холодильника пролечка... мне лично не знакома :getImage(8): ! Но очень интересует!!! Если есть информация, как можно ферментировать без изменений температурных режимов (соответственно без устойчивого аромата открытых банок), поделитесь пожалуйста  :smoka:
Бро я не делал холодную, просто в банку и в темное место и таскаю от туда грамм по 5 в гриндер , Водную делал но мне не зашла, запаха что траву куришь нету .. Шишки как каменные потом становятся гриндер кое как молит

Бро я не делал холодную, просто в банку и в темное место и таскаю от туда грамм по 5 в гриндер , Водную делал но мне не зашла, запаха что траву куришь нету .. Шишки как каменные потом становятся гриндер кое как молит
Привет бро! А дым "мягче" становиться от просто лежания в банке и темноте? Вот про таскание из баночки мне понятно и близко  :giggling: :JC_gimmefive: !!! 

Привет бро! А дым "мягче" становиться от просто лежания в банке и темноте? Вот про таскание из баночки мне понятно и близко  :giggling: :JC_gimmefive: !!! 
Не такой же, просто ароматнее становится, в водной пролечки точно такой же по мягкости дым ток запахов нету

Тут просто сначало куришь по щипотке а потом у тебя грамм на 2 покура.. Поэтому она и кажется такой жесткой ..

Назад
Сверху