Проращивание мать его(((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
пришла посылка от гаджасидс и вчера мною была замочена семка auto kali mist 2 сутки пошли и тищина что за х????? до этого всё прорастало нормально от других производителей!! вода Пш 6,5 температура в дома +25 замочена в салфетке или я рано кипишую?? прошлые 2 семки этого же магазина также не прорасли!!!!!!

20181101_153118.jpg

20181101_160157.jpg

Последнее редактирование модератором:
температура в доме не значит температура внутри зиплока. Попробуй поставить в более тёплое место.

применяй скарификацию кожуры , в теплом месте держи ,"комнатная температура" это размытое значение ,желательно +25 держать постоянно без скачков

применяй скарификацию кожуры , в теплом месте держи ,"комнатная температура" это размытое значение ,желательно +25 держать постоянно без скачков
Предел по температуре какой  ?я имею ввиду ++

Сертификация сложно для меня но попробуем семечек набухла подожду до утром а там решим ,спасибо!

Предел по температуре какой  ?я имею ввиду ++
Сертификация сложно для меня но попробуем семечек набухла подожду до утром а там решим ,спасибо!
Подожди бро. У меня тож от ганджа сидс такой гемор был. Из 7 только 2 проклюнулись на 5 день. Еще 5 уже в грунте раздуплились.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

4 суток проростала семка из них 2 дня в земле!!@ хз нормально это или нет на сегодняшний день нам 2 дня от каски!!

20181107_081823.jpg

Подожди бро. У меня тож от ганджа сидс такой гемор был. Из 7 только 2 проклюнулись на 5 день. Еще 5 уже в грунте раздуплились.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

Тоже самое Бро!с тмпортными семками таких проблем у меня не было!!

у меня в бэгпотах нормально растёт, посадил в горшок и стопор с 1 дня. Не развивается дальше(

Нутак результат есть ? кипиж был напрасен? 

4 суток проростала семка из них 2 дня в земле!!@ хз нормально это или нет на сегодняшний день нам 2 дня от каски!!

20181107_081823.jpg
Та всё нормально бро, не паникуй. 

Только смотри, болото это очень плохо. Она сгниет просто бро. В таком возрасте такой полив не к чему. Угробишь растиху. Лучше потанцуй как все новички вокруг нее, но поливай со шприца каждый день, не давая подсохнуть верхнему слою почвы.

А растиха что жёлтая? Она уже была зелёной и пожалела? Значит перелил ты ее.

И не паниккуйте насчёт этого проращивания даже Хорхе писал что этот процесс у всех по разному проходит но отдается до 2 недель проращивания семки.

Последнее редактирование модератором:
Та всё нормально бро, не паникуй. 

Только смотри, это болото это очень плохо. Она сгниет просто бро. В таком возрасте такой полив не к чему. Угробишь растиху. Лучше потанцуй как все новички вокруг нее, но поливай со шприца каждый день, не давая подсохнуть верхнему слою почвы.

А растиха что жёлтая? Она уже была зелёной и пожалела? Значит перелил ты ее.

И не паниккуйте насчёт этого проращивания даже Хорхе писал что этот процесс у всех по разному проходит но отдается до 2 недель проращивания семки.
Семка зелёная фотка кривая! Спасибо!

Назад
Сверху