Программы для онлайн записи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲338
Всем привет! Хочу для своей безопасности установить на телефон программы, которые могли бы снимать видео (и отдельно аудиозапись) с онлайн зписью в интернет хранилище, доступное для просмотра только мне. Т.е. не онлайн трансляция на ютуб или инстаграм, а с доступом только для меня. Если кто-то пользуется подобным, просьба порекомендовать что можно установить.

Облако.И геолокацию на своём устройстве отключи,паранойя она такая) X-D
Да я последнее время вообще много параноить начал. Установил менеджер паролей Keepass и сменил все пароли на всех сайтах и почтах, которые использую. Завел анонимные почты на tutamail и proton. Дополнительно к TOR установил OpenVPN (не знаю только помогает он улучшить анонимность или нет. Выходной айпи все равно торовский выдает) + Ghostery + Privacy Badger + Canvas fingerprint. Из соцсетей удалил всю информацию о себе и скрыл все что можно. А самое главное установил металлическую входную дверь (до этого была деревянная). И это только начало.

Вот теперь занялся телефоном. Хочу снимать и записывать аудио с трансляцией в инет. Чтобы в том, случае если телефон отберут, то не смогли удалить аудио/видеозаписи.

Да я последнее время вообще много параноить начал. Установил менеджер паролей Keepass и сменил все пароли на всех сайтах и почтах, которые использую. Завел анонимные почты на tutamail и proton. Дополнительно к TOR установил OpenVPN (не знаю только помогает он улучшить анонимность или нет. Выходной айпи все равно торовский выдает) + Ghostery + Privacy Badger + Canvas fingerprint. Из соцсетей удалил всю информацию о себе и скрыл все что можно. А самое главное установил металлическую входную дверь (до этого была деревянная). И это только начало.

Вот теперь занялся телефоном. Хочу снимать и записывать аудио с трансляцией в инет. Чтобы в том, случае если телефон отберут, то не смогли удалить аудио/видеозаписи.
Как психолог по образованию скажу что тебя понесло,дальше хуже может быть отвернёшься от всего мира и приберут тебя люди в белых халатах,будешь сидеть у батареи и трястись от страха,который пациенты не могут объяснить.Называется в просто наречии сам себя загнал.Таких пациентов мало,но сдвиг серьёзный,но не переживай это лечится, палата у тебя будет отдельная.Так что не парься параной дальше посмотрим что с этого выйдет.Поржём хоть X-D

Не парься, братан. Никому ты не нужен (если ты не Пабло Эскобар), разве что звёздочку на погоны.. ну.. не пили ты онлайн записи. Нах это тебе надо? Живи в своё удовольствие. С наступающим!

С такой паранойей садить дома куст -подобно суициду X-D Чувак пиздит откровенно говоря,проверяет ресурс или бывалый обосравшийся лазает потому что интересно."А как-же там дела,блять" X-D

С такой паранойей
Быват такая херня. Просто паронойя. У мня было 10 человек ментов в квартире на спаде пика грибов. Я после этого так параноил пипец... Все за мной следят каждый куст мне враг и предатель

Бро! Просто буть благоразумен и аккуратен. Нужна тебе плюшка с сахором - пойди и сделай её или купи. И не трынди на всю ивановскую - какую офигенную плюшку ты жуёшь

Бро! Просто буть благоразумен и аккуратен. Нужна тебе плюшка с сахором - пойди и сделай её или купи. И не трынди на всю ивановскую - какую офигенную плюшку ты жуёшь
Пиздеть ваще не стоит никому!Ко мне к самому приставы лётают через день я их на порог не пускаю потомучто у меня в хате стало пахнуть.И чё?Я же не психую,просто надо смотреть на шаг вперёд как в боксе.Адекватность и холод разума тебе в помощь!

по поводу железной двери (какую, какие замки и где покупать надо было у меня спросить (если ты в РФ или Украине)! Я Бог и Волшебник по дверям и замкам ну и конечно цилиндрам!

Последнее редактирование модератором:
Натурально? Круто будет к кому обратиться
Керберос 309 есть в двери? надеюсь дверь фирмы Неман? перед установкой новой двери дверной проем усилил? дополнительный 3 замок ? )))) толщина дверной коробки? толщина наружного листа? Внутренний стальной лист или панель вместо листа? ребра жесткости у двери присутствуют?Вертикальные ригеля, тяги , крабы есть?   напиши какой фирмы дверь купил и какие замки стоят? я тебе напишу сколько ты времени продержишься если придут органы с огромной болгаркой и  с большими ломами. через плечо тьфу тьфу тьфу :cool: *GANJALIVE*

Керберос 309 есть в двери? надеюсь дверь фирмы Неман? перед установкой новой двери дверной проем усилил? дополнительный 3 замок ? )))) толщина дверной коробки? толщина наружного листа? Внутренний стальной лист или панель вместо листа? ребра жесткости у двери присутствуют?
Неман знатная фирма,хрен просто так сломаешь или откроешь,а если ещё и заливная с броне пластиной,то тут даже болгарка встанет)

Неман знатная фирма,хрен просто так сломаешь или откроешь,а если ещё и заливная с броне пластиной,то тут даже болгарка встанет)
 у Неман  были вскрытия но это были двери противопожарные и эконом . Неман их больше не выпускает в том состоянии. у них мне нравится коробка лабиринт от отжима.

Как то еще можно различать фотики и автики?

у Неман  были вскрытия но это были двери противопожарные и эконом . Неман их больше не выпускает в том состоянии.
Делал я эти двери раньше,сейчас видимо технология изменилась,но если сравнивать что делали раньше с обычными разлекламированими дверями,они до сих пор сосут!

Делал я эти двери раньше,сейчас видимо технология изменилась,но если сравнивать что делали раньше с обычными разлекламированими дверями,они до сих пор сосут!
ты у них работал? прикольно . почему уволился? причина?

Да там тюрьма реальная,пока на отправку не уйдёт заказ хрен выпустят с производства,расходники минимальные хоть сам иди покупай,требования как на ювелирке,а з.п как у грузчика.

Да там тюрьма реальная,пока на отправку не уйдёт заказ хрен выпустят с производства,расходники минимальные хоть сам иди покупай,требования как на ювелирке,а з.п как у грузчика.
понятно. капитализм! :cool: