Ну в общем я имею целостное представление всего этого, в теории всё уже понятно, схема составлена, но остаётся 1 не решённый вопрос, в вентеляции и температуре. Так как у меня будет стоять 14 диодных светильников 10 ватных по 20 диодов в каждом вместо дната, не будет теплоотдачи от источников света, затестил 1 светильник, подключил, проработал 3 часа, а он еле тёплый. Живу в средней полосе, на мансарде температура сейчас порядка градусов 5, т.е. при пассивной вентеляции, как было озвучено опытным членом сообщества ранее, будет замещаться воздух из бокса - воздухом "уличным". Встал вопрос как нагреть воздух который будет поступать в шкаф. Думал уже по установке колорифера, но мне кажется 90 дней подрят он не проработает, да и энергозатратно очень. Думал поставить тёплый забор воздура из жилого помещения через гофру/трубу, но большое расстояние, думаю будут потери, так как воздух пока пройдёт по трубе гофре уже охладится до уличной. Есть мыслишка поставить инфракрасную лампу по типу .Кто что думает по этому поводу? Учту любой ваш совет.