дублировать мне в лс не надо вопросы - я на них все равно никому не отвечаю,я не веду ваши репорты в лс .
То что ты снял,и если я правильно догадался что ты именно про них спрашиваешь -называеться "лисьи хвосты" насколько могу рассмотреть они довольно своеобразны а больше там нифиган е видно
Бывает, что лисьи хвосты являются особенностью сорта. В этом случае новые стрелки наблюдаются на всех колах,. В худшем случае это косметический дефект, а не проблема, и уж точно гроверу не следует доискиваться причин, что же он сделал не так.
Однако гораздо чаще лисьи хвосты появляются в ответ на температурный стресс или световой стресс, и это уже точно косяк гровера. Вероятно, лисий хвост - это первый симптом, когда температура или чрезмерный свет уже начали сказываться, но еще не настолько сильны, чтобы привести к более серьезным проблемам.
В любом случае, лисьи хвосты в результате стресса - это плохо.
Мало того, что готовый продукт будет выглядеть не так красиво, как мог бы. Хуже то, что урожайность вашей конопли будет ниже - ведь стресс не может пройти незамеченным. Кроме того, есть мнение, что слишком высокая температура или слишком близкий/яркий свет выжигают ТГК из голов, и они становятся менее мощными.