проблеммы с растихой на цвете

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
ВСем привет!

У меня вот такая проблемка нарисовалась...

Это мой 3й опыт в выращивании.Первые 2 пршли успешно. С этой растихой какие то проблеммы.(сорт Dutch Cheese)

На вегв все шло как нельзя лучше, за исключением того что, что когда пришло время зацветать и все необходимые условия для этого были выполнены, куст никак этого не хотел.Но все же разошелся и 4 февраля встал на цвет.

Свет Днат 250+ по гругу над растихой 4 ЭСЛ.Бокс находится на балконе, поэтому воткнул небольшой тепловентилятор. в боксе установлен терморегулятор,для поддержания нужной темпы. И чтоб вентилятор воздух не сушил, воткнул самодельный ионизатор воздуха.Вобщем для растихи КРАСОТА. По предыдущим опытам, отметил- бывает такое что растиха на цвете встает в развитии, я в этом случае ее Янтарной кислотой обрабатывал и все супер!!

Тут произошло тоже самое, примерно на 15-20 день цвета. Ну я не думая, проделал туже саму процедуру.И возможно немного зачастил. 2 раза в день на протяжении 7-10 дней.шишки то вроде набухают, но на некоторых листья жутко сохнуть и желтеть начали. PH в норме, с удобрениями не эксперементировал.все по учебнику))думал жарко. сейчас отключил эсл, осавил только Днат. Сейчас 38 день цвета. Кто что скажет?чем поможет?.Думаю на цвете еше 30-35 дней держать. фото с низу))))всем мир))

IMG_2084.JPG

IMG_2085.JPG

IMG_2086.JPG

IMG_2087.JPG

IMG_2088.JPG

IMG_2089.JPG

IMG_2090.JPG

Последнее редактирование модератором:
. Кто что скажет?
не следовало ее опшикивать так янтарной кислотой- результат на лицо ,шишки-шишками,но ростение теряет свои листья это закрома питательных веществ и ее фильтры и солнечные батареи, шишки будут визуально может и  больше- но воздушные(жидкие) как кукурузная палочка

сейчас как

. Кто что скажет?
не следовало ее опшикивать так янтарной кислотой- результат на лицо ,шишки-шишками,но ростение теряет свои листья это закрома питательных веществ и ее фильтры и солнечные батареи, шишки будут визуально может и  больше- но воздушные(жидкие) как кукурузная палочка
Сейчас перестал конечно это делать. Дальше что посоветуешь??

Дальше что посоветуешь??
как ответить в сообщение с цитатой прочти!

продолжать ухаживать , "лечить"  ее и удобрять  и обрывать листья- это только усугубить ситуацию -листья буду гореть продолжать

через недельку можно дать "реаниматор" по листу или" мистер цвет антихлороз"и осторожно довести ее до харвеста  -исходя из вида шишек - ей осталось совсем немного

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху