Привет из Тибета: полезные свойства рисовых зерен

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Вспоминаем свой возраст, он будет соизмерим с количеством ложек риса, что отправляем в удобную посуду на промывку. Затем берем кастрюлю (банку) и высыпаем туда нашу крупу, добавляем воду, предварительно её вскипятив и остудив, закрываем емкость и ставим в холод.

Проснулись, идем на кухню, следует слить воду, зачерпнуть из нашей посуды одну ложку риса, причем с горкой, сварить кашу, не добавляя соль, и позавтракать приготовленным блюдом, желательно успеть до 7.30. После этого не брать ни крошки и не пить до 11.00.

Рис, что остался в посуде, снова заливаем кипяченой водой и ставим в холод. Ритуал повторяем ежедневно, пока в вашей емкости есть рис.

В чем секрет? Зерно риса — это кристаллическая структура. Когда крупа находится в воде, то из нее удаляется крахмал, а на зернах образуются ячейки. Приготовленный рис переваривает кишечник, а не желудок, поэтому зерна для организма отличный адсорбент.

Результат курса Вас приятно порадует, например, перестанет болеть поясница и не будет хрустеть шея, да и вид будет моложе.

 .

image.png

Источник: /justcoolidea.ru.

 
Назад
Сверху