приобрел я как то гхе флора сириес в местной лавке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветсвую о великие Джа, прошу совета у вас, приобрел я как то гхе флора сириес в местной лавке, на вид вроде все хорошо, бутылочки с разного цвета жидкостью.

Нашел таблицу полива для земли, и обратил внимание на строку EC(mS), как я понял это эквивалент ppm, можно спокойно конвентировать одно в другое и на оборот. Судя по таблице при добавлении сего раствора по тем нормам (стадия цветения), что указаны в таблице должен получится раствор с 1.3-1.7 EC, в перевод на ппм это что то вроде 1000ppm, но когда я делаю все эти действия у меня получается раствор с нормальным пш, но ppm в размере около 300-400, что очень мало как мне кажется, а точнее ростишка это показывает, видно, что не хватает вкуснях.

Внимание вопрос эт я что то не понимаю в данной кухне или это так и должн быть, что ppm не поднимается до нужной отметки, или же данная строка вообще отвечает за выход с дренажа, но с другой стороны 300-400ppm эт мало как по мне и растишка тож жалуется. Меня обманули разбавленным компотом иль как?)

image.png

Если же делать компот до 800ppm, то падает ph до 5.5 - 5.9, что тож не хорошо, раскошеливаться на ph UP как то не хочется, так как первый гроу.

Чесно по показателям нитроамофоска себя лучше показывает чем этот ГХЕ, может мне яйца мешают и я плохой танцор?)

На Флора микро написано "для жесткой воды", а я использую покупную воду ппм 19-20, вот куда нужные ппмы сбежали?

Приветсвую о великие Джа, прошу совета у вас, приобрел я как то гхе флора сириес в местной лавке, на вид вроде все хорошо, бутылочки с разного цвета жидкостью.

Нашел таблицу полива для земли, и обратил внимание на строку EC(mS), как я понял это эквивалент ppm, можно спокойно конвентировать одно в другое и на оборот. Судя по таблице при добавлении сего раствора по тем нормам (стадия цветения), что указаны в таблице должен получится раствор с 1.3-1.7 EC, в перевод на ппм это что то вроде 1000ppm, но когда я делаю все эти действия у меня получается раствор с нормальным пш, но ppm в размере около 300-400, что очень мало как мне кажется, а точнее ростишка это показывает, видно, что не хватает вкуснях.

Внимание вопрос эт я что то не понимаю в данной кухне или это так и должн быть, что ppm не поднимается до нужной отметки, или же данная строка вообще отвечает за выход с дренажа, но с другой стороны 300-400ppm эт мало как по мне и растишка тож жалуется. Меня обманули разбавленным компотом иль как?)

image.png
ЕС метры еще разные бывают.. забей на ППМ давай мл по таблице и пиздец!

Это похоже на все и сразу) Ты на цвет кормил? Калий и фосфор требует, или требовала. Это ты 16.16.16 давал ей, когда это было? 
Нитроамофоску давал неделю назад али полторы даже, после нее норм было, недельку иль полторы спустя вот заметил, что начинают листики высыхать. После 16 16 16 давал водички простой, а в следующий раз гхе в половину нормы, гхе по табличке цветения

Нитроамофоску давал неделю назад али полторы даже, после нее норм было, недельку иль полторы спустя вот заметил, что начинают листики высыхать. После 16 16 16 давал водички простой, а в следующий раз гхе в половину нормы, гхе по табличке цветения
Чаще кормить надо удобра вода удобра вода

Посмотрел твой павер куш в закрепе, просто бомба :))) красава
:smile285:

Сколько ты льешь ей воды?

Назад
Сверху