Проблема увлажнения бокса,особенно маленького,думаю волнует многих.Я решил её, используя подручные материалы.Что для этого потребовалось?Сущие пустяки - кусок проволоки,кусок марли и стакан с водой.Проволоку сгибаем буквой П.Высота должна быть в 2,5-3 раза выше стакана,а ширина чуть больше верхнего диаметра стакана.Нанизываем марлю,сложенную в два слоя на рамку(можно только на боковушки рамки,этого будет достаточно).Длина марли должна быть больше длины рамки.

Наливаем в стакан воды и размещаем в нём рамку с натянутой марлей.Кончики проволоки я загибаю,чтобы в случае чего марля не соскользнула с проволоки.

Марля постоянно будет влажной,даже скорее мокрой.Направив на рамку поток воздуха(вдув,обдув...),мы заставляем влагу активно испаряться,что повышает влажность в боксе.Много места Такой примитивский увлажнитель не занимает и его можно разместить в любом подходящем месте.

Наливаем в стакан воды и размещаем в нём рамку с натянутой марлей.Кончики проволоки я загибаю,чтобы в случае чего марля не соскользнула с проволоки.

Марля постоянно будет влажной,даже скорее мокрой.Направив на рамку поток воздуха(вдув,обдув...),мы заставляем влагу активно испаряться,что повышает влажность в боксе.Много места Такой примитивский увлажнитель не занимает и его можно разместить в любом подходящем месте.