Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
На GanjaLive вы сможете:
Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Чтобы приготовить сникерс в домашних условиях необходимо:
Для первого слоя:
■Масло сливочное 50 гр.;
■Ириски 50 гр.;
■Шоколад молочный 200-250 гр.
Для второго слоя:
■Сахар 1 ст.;
■Масло сливочное 4 ст.л.;
■Крем зефирный 1,5 ст.;
■Молоко сгущенное ¼ ст.;
■Ванилин 1 ч.л.;
■Масло арахисовое 50 гр.;
■Арахис соленый 1,5 ст.
Для третьего слоя:
■Сливки жирные 1/ ст.;
■Ириски 400-450 гр.;
Для четвертого слоя:
■Масло сливочное 50 гр.;
■Ириски 50 гр.;
■Шоколад молочный 200-250 гр.;
Для крема зефирного:
■Желатин 1 ч.л.;
■Белки 3 шт.;
■Варенье 2 ст.л.;
■Вода ¼ ст.;
■Соль ¼ ч.л.;
■Сахар 3 ст.л.
Как приготовить сникерс в домашних условиях?
Следуйте рецепту и у Вас все получится. Для первого слоя растопить масло сливочное, там же ириски и молочный шоколад. Перемешать, выложить на противень 22 см*32 см, выровнять и поставить в холодильник. Готовим крем зефирный. Желатин растворить в воде и оставить для набухания минут на сорок-пятьдесят. Белки отделить от желтков и взбить с солью. Любое на Ваш вкус варенье процедить, смешать с сахаром и варить около пяти-семи минут. Далее влить в растворенный желатин. Добавить взбитые белки, перемешать и накрыть пленкой пищевой.
Следующим шагом будет приготовление второго слоя. Растопить масло сливочное, смешать со сгущенным молоком и с сахаром. Варить еще минут пять. Далее снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, ванилином и арахисовым маслом. Добавить порезанные пополам орешки. Полученную смесь необходимо влить на первый слой, разгладить и поместить в холодильник.
Третий слой. Ириски залить сливками и варить на медленном огне, пока конфеты не растают. Полученную смесь вылить на противень с первым и вторым слоем, разгладить и снова поместить в холодильник.
И, наконец, последний слой. Смешать ириски, масло сливочное и молочный шоколад, варить до образования однородной массы. Залить смесью остальные слои и поставить для застывания в холодильник на 1-1,5 часа.готовый «большой» сникерс разрезать на кусочки.