Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да пойдет, вопрос в том что бы плантарик в средине поля не нашли любители молодой кукурузыКак вы думаете,кукурузное поле для аута подойдет?
а как с грунтом быть? свой везти или с поля подойдет?просто удобрять потом и вседа пойдет, вопрос в том что бы плантарик в средине поля не нашли любители молодой кукурузы
убирают в октябре скорее всего,возможно даже до конца октябряА когда созревает кукуруза?
Успеют вызреть тоубирают в октябре скорее всего,возможно даже до конца октября
а могут и в сентябре убирать....так может фотопериоды не делать на поле? может автики только?Успеют вызреть то
Водоем не далеко но воду планировал возить поначалу,теперь понимаю что нужно рядом сводой делатьВода далеко?
звучит интересно,нужно подуматьЛюди столько с удобрами прям возятся там кропотливо так все прям до такой степени только и темы появляются об удобрах.
Почему все проходят мимо АКЧ - это ш офигенская вещь? Приготовить на раз два. Глянь, может заинтересует.
Я открыто пропагандирую АКЧ, и индор и аутдор.
Главное - быстрая доставка к месту, после приготовления.
Ааааа )) Не удержался. Короче, если коротко на пальцах.
Две столовые ложки компоста, или лесной подстилки с мицелием (например мухоморов )) а что не возброняется), или в маге купить какой-нить гумус типа перегноя, червями поеденного. Затем делаешь свекольный сироп (т.е. вывариваешь-выпариваешь несколько натёртых свекол + сахар до состояния сиропа).
Все это дело соединяешь на 1 литр воды 1-2 чайные ложки сиропа + 2 ст. ложки компоста и доливаешь водой.
Можно умножить все эти данные на три и делать в 3-литровой банке.
Нужен аквариумный компрессор. (Я Prime выбрал еще не купил). Так вот пузыришь эту смесь 24 часа.
И все АКЧ готов. Но нужно сразу его использовать. Остатки выбрасывать не застаивать.
В общем, я так.. просто, может заинтересует Аэрированный компостный чайзвучит интересно,нужно подумать
Доступно рассказал)В общем, я так.. просто, может заинтересует Аэрированный компостный чай
http://sadisibiri.ru/raspop-kompost-aero.html
Блин, я что не угомонился ? )) (Это я сам себе сейчас сказал, кто здесь :Cyclops: ???)
Суть его в насыщении кислородом, в противоположности находится Байкал ЭМ, например. Он тоже отличная херня. Им проливаешь и накрываешь чем-нибудь, через небольшое время у тебя то место, где пролил и создал условия безкислородные все быстро перегнивает и получается прямо - компост.
Акч - это быстрый способ доставки (громаааадного количества) самих микроэлементов компоста уже готовых - бактерий, жгутивок, всего того что прилегает к корням и питают опосредовано растиху. Но здесь Аэробная (наоборт кислородная) технология. И ещё - им можно и в грунт и опрыскивать само растение и даже семечки стимулировать и бороться с заразинами ненужными.
Байкал ЭМ тоже классная вещь. Я бы ими и ограничился. Да больше и не надо. А то всякие таблицы там бля какие-то выверты с удобрами, кто-то даже срёт под куст )))) крик души короче )))) надо выплеснуть )))
Я вот, не только наркоман, я и здоровый член общества (чую смеятся будут тут и угарать), я и огород растить хочу, и табак и прочее, и, даже, дурман (во благих целях, в дурку я не собираюсь - астма у родственника), огурцы, помидоры (тут запятая, а не буква В между словами), амарант, калабас, перец жгучий, шпинат, моркву.. да много всего. Так вот, буду делать грядки, пролью Байкалом - не надо ждать год для готового компоста, также, с растихами поступлю, вернее с их будущими местами. Затем когда посадил - АКЧ раз в месяц. Огонь! Все классно!
Ох!! Словил дежавю )) Интересно, в последний раз я когда и где умер...?
Короче, я что хотел сказать.. я член, а не наркоман!
Психоделики -- НЕ наркотики. Наркотик всякий - это то, что тебя завлекает и ты ещё и ещё и ещё и обсосанный в подъезде или в около лавки уличной, и пиздишь на продажу предметы дома для-чтоб потом "ещё и ещё", одалживаешься у друзей, и потом не отдаешь им деньги, а тратишь их на "ещё и ещё" жадно, безповоротно, а ещё, как правило, параллельно, с резким уменьшением мозгов (в прямом смысле и в образном), зубов, ног, будущего и т.д.
Насчет квадрокоптеров,возможно и пасут с их помощью где-то какие-то суперпродвинутые фермеры,но врядли это уже реальная угроза ИМХО.В кукурузе можно. Её убирают поздно. Конец октября. Лунки изначально хорошо зарядить. С поливом придётся поморочиться. Но он архиважен , особенно на начальных стадиях веги. Появились у фермеров( и не только) квадрокоптеры. Вот где проблемка рисуется.Да, в разных регионах кукурузу убирают в разные сроки.Учтите.
Благодарю что поделился таким опытом.Стоит прислушаться.Я в подсолнухах садил ,по центру делал не большие пролысинки 2 на 1,5 метра и туда коноплю,из 5 таких квадратиков - 3 выскубли одни палки остались а 2 х хватило что бы пыхтеть мне до весны, я курю мало, воду было сложно возить просто адский труд хоть и на велик приматывал баклаги по 10 литров за раз , теперьтолько у себя на участке ,наклонять буду,сеткой нкидывать сверху , больше я на чаек траву не рощу)) а то абидна нах )