Правильное место для аута

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲87
Всем привет!

Вот подумал что неплохо было бы сделать аут 2018.Украина 49с.ш.

Правильные семена есть (G13, Afghan Kush, Blueberry регуляры)

Вопрос-

Как вы думаете,кукурузное поле для аута подойдет?Если а,то когда будет самый раз высадить?

Если другие варианты есть- буду рад если поделитесь

Конечно, луче атоматы раз такое дело, а то срежут обидно больно. Их ваще никто не заметит. Любители халявно кукурузы как правило по краям писдят, а автоматы маленькие по бедра а то и ниже

Последнее редактирование модератором:
Как искать планируешь если все замутишь? Ну т.е когда харвест тьфу-тьфу.

Можно же геолокационные точки ставить ну или фиксировать их с телефона на бумагу, как вариант

Люди столько с удобрами прям возятся там кропотливо так все прям до такой степени только и темы появляются об удобрах.

Почему все проходят мимо АКЧ - это ш офигенская вещь? Приготовить на раз два. Глянь, может заинтересует.

Я открыто пропагандирую АКЧ, и индор и аутдор.

Главное - быстрая доставка к месту, после приготовления.

Ааааа )) Не удержался. Короче, если коротко на пальцах.

Две столовые ложки компоста, или лесной подстилки с мицелием (например мухоморов )) а что не возброняется), или в маге купить какой-нить гумус типа перегноя, червями поеденного. Затем делаешь свекольный сироп (т.е. вывариваешь-выпариваешь несколько натёртых свекол + сахар до состояния сиропа).

Все это дело соединяешь на 1 литр воды 1-2 чайные ложки сиропа + 2 ст. ложки компоста и доливаешь водой.

Можно умножить все эти данные на три и делать в 3-литровой банке.

Нужен аквариумный компрессор. (Я Prime выбрал еще не купил). Так вот пузыришь эту смесь 24 часа.

И все АКЧ готов. Но нужно сразу его использовать. Остатки выбрасывать не застаивать.

С АКЧ проблема в воде и электричестве по месту если аут разве что

Люди столько с удобрами прям возятся там кропотливо так все прям до такой степени только и темы появляются об удобрах.

Почему все проходят мимо АКЧ - это ш офигенская вещь? Приготовить на раз два. Глянь, может заинтересует.

Я открыто пропагандирую АКЧ, и индор и аутдор.

Главное - быстрая доставка к месту, после приготовления.

Ааааа )) Не удержался. Короче, если коротко на пальцах.

Две столовые ложки компоста, или лесной подстилки с мицелием (например мухоморов )) а что не возброняется), или в маге купить какой-нить гумус типа перегноя, червями поеденного. Затем делаешь свекольный сироп (т.е. вывариваешь-выпариваешь несколько натёртых свекол + сахар до состояния сиропа).

Все это дело соединяешь на 1 литр воды 1-2 чайные ложки сиропа + 2 ст. ложки компоста и доливаешь водой.

Можно умножить все эти данные на три и делать в 3-литровой банке.

Нужен аквариумный компрессор. (Я Prime выбрал еще не купил). Так вот пузыришь эту смесь 24 часа.

И все АКЧ готов. Но нужно сразу его использовать. Остатки выбрасывать не застаивать.
звучит интересно,нужно подумать

звучит интересно,нужно подумать
В общем, я так.. просто, может заинтересует Аэрированный компостный чай

http://sadisibiri.ru/raspop-kompost-aero.html

Блин, я что не угомонился ? )) (Это я сам себе сейчас сказал, кто здесь  :Cyclops: ???)

Суть его в насыщении кислородом, в противоположности находится Байкал ЭМ, например. Он тоже отличная херня. Им проливаешь и накрываешь чем-нибудь, через небольшое время у тебя то место, где пролил и создал условия безкислородные все быстро перегнивает и получается прямо - компост.

Акч - это быстрый способ доставки (громаааадного количества) самих микроэлементов компоста уже готовых  -  бактерий, жгутивок, всего того что прилегает к корням и питают опосредовано растиху. Но здесь Аэробная (наоборт кислородная) технология. И ещё - им можно и в грунт и опрыскивать само растение и даже семечки стимулировать и бороться с заразинами ненужными.

Байкал ЭМ тоже классная вещь. Я бы ими и ограничился. Да больше и не надо. А то всякие таблицы там бля какие-то выверты с удобрами, кто-то даже срёт под куст )))) крик души короче )))) надо выплеснуть )))

Я вот, не только наркоман, я и здоровый член общества (чую смеятся будут тут и угарать), я и огород растить хочу, и табак и прочее, и, даже, дурман (во благих целях, в дурку я не собираюсь - астма у родственника), огурцы, помидоры (тут запятая, а не буква В между словами), амарант, калабас, перец жгучий, шпинат, моркву.. да много всего. Так вот, буду делать грядки, пролью Байкалом - не надо ждать год для готового компоста, также, с растихами поступлю, вернее с их будущими местами. Затем когда посадил - АКЧ раз в месяц. Огонь! Все классно!

Ох!! Словил дежавю )) Интересно, в последний раз я когда и где умер...?

Короче, я что хотел сказать.. я член, а не наркоман :laughter:  !

Психоделики -- НЕ наркотики. Наркотик всякий - это то, что тебя завлекает и ты ещё и ещё и ещё и обсосанный в подъезде или в около лавки уличной, и пиздишь на продажу предметы дома для-чтоб потом "ещё и ещё", одалживаешься у друзей, и потом не отдаешь им деньги, а тратишь их на "ещё и ещё" жадно, безповоротно, а ещё, как правило, параллельно, с резким уменьшением мозгов (в прямом смысле и в образном), зубов, ног, будущего и т.д.

В общем, я так.. просто, может заинтересует Аэрированный компостный чай

http://sadisibiri.ru/raspop-kompost-aero.html

Блин, я что не угомонился ? )) (Это я сам себе сейчас сказал, кто здесь  :Cyclops: ???)

Суть его в насыщении кислородом, в противоположности находится Байкал ЭМ, например. Он тоже отличная херня. Им проливаешь и накрываешь чем-нибудь, через небольшое время у тебя то место, где пролил и создал условия безкислородные все быстро перегнивает и получается прямо - компост.

Акч - это быстрый способ доставки (громаааадного количества) самих микроэлементов компоста уже готовых  -  бактерий, жгутивок, всего того что прилегает к корням и питают опосредовано растиху. Но здесь Аэробная (наоборт кислородная) технология. И ещё - им можно и в грунт и опрыскивать само растение и даже семечки стимулировать и бороться с заразинами ненужными.

Байкал ЭМ тоже классная вещь. Я бы ими и ограничился. Да больше и не надо. А то всякие таблицы там бля какие-то выверты с удобрами, кто-то даже срёт под куст )))) крик души короче )))) надо выплеснуть )))

Я вот, не только наркоман, я и здоровый член общества (чую смеятся будут тут и угарать), я и огород растить хочу, и табак и прочее, и, даже, дурман (во благих целях, в дурку я не собираюсь - астма у родственника), огурцы, помидоры (тут запятая, а не буква В между словами), амарант, калабас, перец жгучий, шпинат, моркву.. да много всего. Так вот, буду делать грядки, пролью Байкалом - не надо ждать год для готового компоста, также, с растихами поступлю, вернее с их будущими местами. Затем когда посадил - АКЧ раз в месяц. Огонь! Все классно!

Ох!! Словил дежавю )) Интересно, в последний раз я когда и где умер...?

Короче, я что хотел сказать.. я член, а не наркоман :laughter:  !

Психоделики -- НЕ наркотики. Наркотик всякий - это то, что тебя завлекает и ты ещё и ещё и ещё и обсосанный в подъезде или в около лавки уличной, и пиздишь на продажу предметы дома для-чтоб потом "ещё и ещё", одалживаешься у друзей, и потом не отдаешь им деньги, а тратишь их на "ещё и ещё" жадно, безповоротно, а ещё, как правило, параллельно, с резким уменьшением мозгов (в прямом смысле и в образном), зубов, ног, будущего и т.д.
Доступно рассказал)

В кукурузе можно. Её убирают поздно. Конец октября. Лунки изначально хорошо зарядить. С поливом придётся поморочиться. Но он архиважен , особенно на начальных стадиях веги. Появились у фермеров( и не только) квадрокоптеры. Вот где проблемка рисуется.Да, в разных регионах кукурузу убирают в разные сроки.Учтите.

В кукурузе можно. Её убирают поздно. Конец октября. Лунки изначально хорошо зарядить. С поливом придётся поморочиться. Но он архиважен , особенно на начальных стадиях веги. Появились у фермеров( и не только) квадрокоптеры. Вот где проблемка рисуется.Да, в разных регионах кукурузу убирают в разные сроки.Учтите.
Насчет квадрокоптеров,возможно и пасут с их помощью где-то какие-то суперпродвинутые фермеры,но врядли это уже реальная угроза ИМХО.

Я в подсолнухах садил ,по центру делал не большие пролысинки 2 на 1,5 метра и туда коноплю,из 5 таких квадратиков - 3 выскубли одни палки остались а 2 х хватило что бы пыхтеть мне до весны, я курю мало, воду было сложно возить просто адский труд хоть и на велик приматывал баклаги по 10 литров за раз , теперьтолько у себя на участке ,наклонять буду,сеткой нкидывать сверху , больше я на чаек траву не рощу)) а то абидна нах )

Я в подсолнухах садил ,по центру делал не большие пролысинки 2 на 1,5 метра и туда коноплю,из 5 таких квадратиков - 3 выскубли одни палки остались а 2 х хватило что бы пыхтеть мне до весны, я курю мало, воду было сложно возить просто адский труд хоть и на велик приматывал баклаги по 10 литров за раз , теперьтолько у себя на участке ,наклонять буду,сеткой нкидывать сверху , больше я на чаек траву не рощу)) а то абидна нах )
Благодарю что поделился таким опытом.Стоит прислушаться.

Назад
Сверху