Режем тыкву на длинные тонкие полосы, скручиваем "розу", фиксируем зубочисткой, выкладываем на противень. В центр каждой "розы" ложим четверть чайной ложки сливочного масла, и треть ложечки сахара(можно с ванилью, на любителя.) Я сверху присыпаю корицей, мне так роднее)) и в духовку. Ждать до готовности(пока не зарумянится))))
Мороки много, заканчивается быстро))))
З.Ы. карамлью, образовавшуюся в процессе приготовления на протвине, поливаем тыквеные цветы при подаче на стол

как то так)))
Мороки много, заканчивается быстро))))
З.Ы. карамлью, образовавшуюся в процессе приготовления на протвине, поливаем тыквеные цветы при подаче на стол

как то так)))
Последнее редактирование модератором: