Правильно Запеченная Тыква

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲6
Режем тыкву на длинные тонкие полосы, скручиваем "розу", фиксируем зубочисткой, выкладываем на противень. В центр каждой "розы" ложим четверть чайной ложки сливочного масла, и треть ложечки сахара(можно с ванилью, на любителя.) Я сверху присыпаю корицей, мне так роднее)) и в духовку. Ждать до готовности(пока не зарумянится))))

Мороки много, заканчивается быстро))))

З.Ы. карамлью, образовавшуюся в процессе приготовления на протвине, поливаем тыквеные цветы при подаче на стол

y_793df9b0.jpg

как то так)))

 
Последнее редактирование модератором:
@Raven, у нас тоже есть один шеф-повар на форуме. Не помешает и второй *YES*

Ждем продолжения кулинарных шедевров *thumbsup*

 
:nyam: @Raven, очень хочеться сказать "ЖРИППЯЦЦОД" :preved:
 
@Raven, а с марьи блюда делала ? )

 
Последнее редактирование модератором:
@Raven, когда ждать от тебя новый шедевр ? Насчет конкурса я только ЗА. Пора утереть нос @ksakseksulec, нашему шеф-повару )) Шучу Бро )

 
Назад
Сверху