ПРА

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня такой вопрос у меня 3 ПРА один Максус два китайских

и мне кажеться что максус светит ярче

так это или галюны

а как нам догадаться?? ))) - бро...

параметры ПРа в студию - и" кетая" и" Максуса-"какая мощьность?? на какие лампы ращитаны?? какие лампы пользовались для теста -"ярче светит" ....

может у тя максус с регулировкой от 100 ватт до 600 ватт и стоит лампа на 250 ватт а ты навернул на регуляторе 400)))

фото бы желательно тогда мона о чем то сказать будет - думаю тут многим будет интересно посматреть на сравнение -да и на сами пра тоже

у меня еще есть мозги оличить лампочку

Лампа 400 ДАнат и 400 МГЛ

ПРА Максус

китайский OPTIMA HPS-400 , 400Вт 4,5 А 50мФ правда немог с фоткать в другом месте

IMG_7.jpg

e9c2f80c6848d3c3edcd5d3644222e34.jpg

правда с фокать лампы в действии показать немогу в разных местах стоят но визуально Максус светит ярче

наверное так и должно быть,что максус как не крути -всеж "фирмА" а кетай-он будет и в африке -кетай) хотя и попадаються вещи хоть и похуже качеством-но неубиваемые, у меня эслка на 36 ват 4 года -"кетай"..... без задоринки ...

а "максус" -1,5 года и - фсьо... отработал ))

пс-проводка патроны ,розетки вилки все идентично и в рабочем состоянии

А ты судишь по разным лампам или одну в разные места вкручивал? Просто восприятие света от МГЛ и ДНАт разное....

А ты судишь по разным лампам или одну в разные места вкручивал? Просто восприятие света от МГЛ и ДНАт разное....
тоесть -ты ДНаТ вкручуешь в "китайский " и в "максус" ?? или как

homicida

интересуеться?? МГЛ и ДНАт ??

пс-а "максус" горел там контактик по ходу дела :-X поделись- от чего??

Назад
Сверху