Пожелтение, пятна!!!! Кто знает, что с ней?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲682
Доброго времени суток!

Малышам 13 дней, сорт GELATO Avto от семяныча, тем. 24-28, влажность 50-60, ph 6.0, свет 250 лед фуллспекр, земля лимон, роза, перлит, вермикулит.

Одна пошла какими то пятнами и вроде желтеет!! Подскажите что может быть, как лечить!!??

54DA1329-47A1-4A8C-8446-2E3997F8C286.jpeg

7DA16032-15AF-4EF2-86DF-5A8C8E5171CE.jpeg

05BAB394-C941-44E2-A020-F814F207BFFF.jpeg

9EADA047-1089-4FFA-BC56-861181FE007B.jpeg

7CFB7B42-3504-4B24-BF51-C209CD7AE89F.jpeg

Чем поливал,что в дренаже?
Пока ещё ни чем! В том и проблема, что не понятно, тогда почему у другой  все хорошо!! Единственное, когда поливал на листья попала вода как раз на нижние, я воду в аккурат пальцами растер по листику.

Дренаж не замерял, поливаю водой по немного,по мере высыхания.

Они же маленькие ещё, много воды не нужно?! или нужно пролить в следующий раз хорошо и замерить EC,PH?!

твои растихи уже в том возрасте,когда нужно пролить до дренажа. Скорее всего поливая почутка ты смывал соли вглубь субстрата и там образовался засол. 

и еще,две растихи в одной таое не есть гуд.Одна будет чахлой. какая емкость у гроубэга?

твои растихи уже в том возрасте,когда нужно пролить до дренажа. Скорее всего поливая почутка ты смывал соли вглубь субстрата и там образовался засол. 
Спасибо за совет. Подсохнет, пролью хорошо!

Кормить можно уже начинать? 
или нужно уже)

Последнее редактирование модератором:
Точно такая же хрень была три недели назад, только ещё все листья крутило!! Но я первую неделю не контролировал пш.. Ну короче по совету местных пацанов пролил слегка, ппм был завышен в дренаже, потом стал лить правильный пш, и полил настоем золы, там много калия магния и кальция, ситуация поправилась, щас уже цветет, но что именно помогло я не понял))) У меня автоцвет, и кустик маленький получился, хотя побегов уева туча, не знаю из за этих стрессов или из за маленького горшка, я ради эксперимента в 5 литровый посадил...

Отправлено с приложения GanjaLive

Ещё такой вопрос засол образует не смотря на то, что ты не кормил ни чем, правильно понимаю?!

Ещё такой вопрос засол образует не смотря на то, что ты не кормил ни чем, правильно понимаю?!
Правильно  *MUSIC* Земелька случаем не северо-западной торфяной компании, типа "скорая помощь растениям" или как-то так? 

Тебе ж сказали, в данном случае может быть что просто то что есть в земле изначально, опустилось вниз, как раз на корни... Ты сверху полил слегка, соли растворились, ушли в низ, но не вышли с дренажем...

Правильно *MUSIC* Земелька случаем не северо-западной торфяной компании, типа "скорая помощь растениям" или как-то так?
Здорова! Не в курсе как там тот чувак со смешным погонялом?) Прям переживаю за него...

Здорова! Не в курсе как там тот чувак со смешным погонялом?) Прям переживаю за него...

Привет тебе  :drujba: . Не, не знаю. Надеюсь всё у него стало получаться. Теперь смотрит на растих и во всю оправдывает погоняло! 

Привет тебе :drujba: . Не, не знаю. Надеюсь всё у него стало получаться. Теперь смотрит на растих и во всю оправдывает погоняло!
Тоже надеюсь что у него получится)) Жалко пацана, походу правда сидит без копья в кармане, знаю это состояние...

Может подкормить(ghe flora)?!
Не стоит, у тебя на передоз смахивает. Да и вообще на этом сроке не стоит(если про землю говорить)
Слушай а вот когда кончики светлеют или прям даже желтеют и подсыхают это что? Самый самый кончик листа

Назад
Сверху