Пожелтели листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте, хочу спросить что это может быть. Растишкам 3 недели. Поливаю водой и раз в неделю удобрениями( Поливал пока один раз, на 2 недели, какие то магазинные NPK 16/9/20)

Сперва земля была покупная, потом когда пересаживал в горшок, под рукой нормальной земли не было. 

В чём собственно дело, начали желтеть листья и появляться маленькие дырочки, что это может быть ?

Растёт вроде более менее не плохо(но я не эксперт я в этом деле пока полный ноль) 

Читал что может от недолива быть такая ерунда, после чего я его хорошо полил. 

Вторая причина возможно что Света не достаточно. Стоит одна led лампа на 30вт 6500к и фитолампа на 15вт

кстати семядоли тоже начали желтеть и сохнуть

такие дела…

16FA1D75-D0E8-44E0-93E5-36E099C7E320.jpeg

4A70B129-3335-4E49-B456-8D526C07E9F1.jpeg

4BDAD569-5C94-4710-801E-FA3CFA0AE1D8.jpeg

96973F38-3450-45D9-9A26-2308222B81D2.jpeg

3C421319-503D-4E80-9966-2906CB12596F.jpeg

Назад
Сверху