Ребята, всем здравствуйте. Я новичок в этом деле. И я дама. Боксик собрала в шкафу из говна и палок, как говорится, внимание в условиях карантина!!! Подвернулась мне семечка ice cool из шишечки. Подумала, дай попробую проращу. Она проросла!! А у меня ещё ничего не готово! Собрала боксик, кое-как в условиях карантина заказала лампы. 24 дня от каски все шло отлично. Но тут с моим детёнышем стало происходить что-то странное. Я перерыла весь интернет. Похоже на дефицит калия, но не совсем... нет пятнышек, края и бока листиков сначала начинали чернеть (сверху, не снизу!)Как будто зажигалкой кто-то обпалил... потом он начал желтеть уже весь кроме верхнего ряда(он пока зелененький. А ещё он заметно остановился в росте. Поливала водичкой, чередовала с удобрением щадящим для овощей( развитие корневой системы и защита от внешних вредных воздействий) опять же условия карантина. Но у меня завалялся малюсенький пробничек myco chum. Как только я его попробовала, произошло это.... не знаю связано ли это, но пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Я столько сил потратила на все это и так радовалась каждому дню его роста, а теперь так грустно, что даже спать не могу. Измерителя pH у меня кстати тоже нет. Я никогда раньше этим не занималась, и в условиях карантина приобрести что-то не реально. Так же как и обьяснить продавщице в цветочном магазине на вынос, что мне блин нужно. А ещё Я живу в очень маленьком государстве, где Почта в данный момент не работает.

Последнее редактирование модератором: