"Посмотрите на меня, и скажите мне, должна ли я идти в тюрьм

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
"Посмотрите на меня, и скажите мне, должна ли я идти в тюрьму", - задала вопрос Катарин Лич, Род-Айлендскому Юридическому Комитету Сената, во вторник.

Лич - описала себя как жену, мать и участника PTA - также, описала себя как пользователя марихуаны, который использует ее ежедневно в течение более 10 лет.

29-летний офис-менеджер из Уорика, Род-Айленд, был одним из девяти человек, готовых свидетельствовать и поддержать проект, который исключит из числа уголовно наказуемых владение до унции марихуаны, сообщает Рэндал Эдгар в The Providence Journal.

Этот закон добавил бы Род-Айленд к списку приблизительно дюжины государств, которые ослабили свои законы о гашише для рекреационных потребителей.

"Это все равно как вернувшись домой после трудного дня, выпить бокал вина", сказала Лич, - за исключением того, что она рискует тюрьмой, в то время как "пьяниц не сажают в тюрьмы за их недостатки".

Некоторые ораторы отмечали более высокий уровень арестов меньшинств, хотя употребление марихуаны во многих случаях, как оказывается, выше среди белых.

Брюс Рэйли сказал, что пришло время, когда войну с наркотиками нужно упразднить.

lich.jpg

"Не существует никаких доказательств", что марихуана приводит к более тяжелым наркотикам, говорит другой оратор, Ник Зэллер, старший преподаватель медицины в Университете Брауна.

Он также сказал, что нет доказательств того, что употребление марихуаны увеличивается в государствах, которые легализовали траву для лекарственных целей, или в государствах, которые исключили из числа уголовно наказуемых владение марихуаной в рекреационных (развлекательных) целях.

Согласно действующему законодательству штата Род-Айленд, хранение любого количества каннабиса это проступок, который наказывается штрафом в размере минимум $ 200, максимальный штраф в размере $ 500, и до года тюрьмного заключения.

Государство может сэкономить 11,2 млн. долл. США в год на декриминализации марихуаны и избежать расходов на аресты, задержания и уголовное преследование людей за то, что у них обнаружено небольшое количество каннабиса, - сказал спонсор законопроекта, сенатор Джошуа Миллер (D-Cranston).

Между тем, Кэтлин Салливан из Баррингтон "Целевая группа токсикомании" утверждала, что декриминализация может привести к восприятию среди молодых людей, что марихуана не является вредной.

(Было бы только ужасно сказать им правду?)

"Молодые люди знают", что управление транспортным средством под воздействием алкоголя опасно, - сказала Салливан.

Но с марихуаной, "Они не верят, что это - вообще риск," - сказала она.

Комитет проголосовал поддержать законопроект 0270, принятый Сенатом для дальнейшего изучения.

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Назад
Сверху