Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну вот как же то дичка осыпается и семена всходят сами я думал может осенью вскопать грядки в крапивнеки и посадите семена примерно в октябре просто может их надо чуть поглубже есть и семян не самых плохих сотни 2Ваще не тема ,закопать в зиму семена котрые купил за свои деньги причем хорошие семена все равно сТоят своих денег ,а озимые посадки это вообще лотерея похуже чем аут в далеке, где то в степях и лесах , семки или вобьет в грунт или их сьедят или смоет куда то в другое место дождем :LaieA_015:
А какой в этом смысл?я думал может осенью вскопать грядки в крапивнеки и посадите семена примерно в октябре просто может их надо чуть поглубже есть
Только мы тут нихрена не дичку выращиваем. Сортовая конопля "родом" из Индии, Тайланда пошла. Лютой зимы, когда почва на полметра промерзает, там не бывает.Ну вот как же то дичка осыпается и семена всходят
Не самые плохие - это евро по два с полтиной за семку. Короче, сажай свои 500 евриков вникуда, каждый имеет право на свои грабли.и семян не самых плохих сотни 2
Был тут долбень помойму ник его "десенджор"и посадите семена примерно в октябре
Ага,на штык лопаты закапывай , возьмеш количеством ,авось хоть через одну взойдут и деляна готовая , зайцам будет чёпожрать по весне раннейпросто может их надо чуть поглубже есть и семян не самых плохих сотни 2
Да не семки есть свои я в этом деле не совсем новенький )))) Просто мысли вслух можно так сказать. Форум наверное и создан для общения для того что бы поделится опытом . Всем Добра и побольшеА какой в этом смысл?
Весной будешь сажать, как все нормальные люди - мамка заподозрит неладное а батька порки даст?
Только мы тут нихрена не дичку выращиваем. Сортовая конопля "родом" из Индии, Тайланда пошла. Лютой зимы, когда почва на полметра промерзает, там не бывает.
Не самые плохие - это евро по два с полтиной за семку. Короче, сажай свои 500 евриков вникуда, каждый имеет право на свои грабли.
А я бы купил 5-10 семок, посадил рассаду загодя, и, будучи уверенным что заморозков уже не будет, высадил, но не в "крапивной грядке", а в ведрах с хорошей землей. Моя правда такая, что лучше повторить те действия, которые делали другие люди, получившие хороший результат, а не пытаться изобрести велосипед. Но возможно я не прав, и ты действительно самый умный, придумал семки в октябре сажать, сразу штук по 200, а мы тут на форуме лохи сидим.
СогласенА если в октябре у тебя потепление будет с дождями ? Семки скорее всего пропадут. Так же и весной заморозки побить могут
Просто чего завел тему эту у меня было пару кустов с семенами ну все с курилось семки остались семки по осени выкинул во дворе так весной весь двор зацвел взашло много прям в начале апреля но и за палива все пришлось уничтожить я чего и спросил может кто сажал под зиму Короче говоря надо проэкспереминтировать это делоБыл тут долбень помойму ник его "десенджор"был так он уже под снег посеял семена купленные в Гандже , потом возмущался что них не выросло с них , а потм он в марте разрыл снег и высадил семки и ещебольше потом выносил всем моск что у него них не выросло .
![]()
Ага,на штык лопаты закапывай , возьмеш количеством ,авось хоть через одну взойдут и деляна готовая , зайцам будет чёпожрать по весне ранней
семки есть свои
Зимы в разных регионах разные....по осени выкинул во дворе так весной весь двор зацвел взашло много
Тогда другой разговор))) Я б попробовалКороче говоря надо проэкспереминтировать это дело
Уже все проэкспериментированно. Озимая высадка отличная штукаПросто чего завел тему эту у меня было пару кустов с семенами ну все с курилось семки остались семки по осени выкинул во дворе так весной весь двор зацвел взашло много прям в начале апреля но и за палива все пришлось уничтожить я чего и спросил может кто сажал под зиму Короче говоря надо проэкспереминтировать это дело
Спасибо броУже все проэкспериментированно. Озимая высадка отличная штука.Хоть сейчас хоть в январе-феврале.Глубина посадки на фалангу пальца и сверху трохи мульчи.Расты более усточивы к перепадам темпы,иммунитет повыше,чем у неженок боксовских.
Я не спец в ауте, но на 0,5 метра сажал бы))))Как думаете на каком расстояние сажать семки друг от друга ?
Лучше заведи отдельный репорт в аутной ветке. С меня подпись, интересно будет наблюдатьвскопаю и посажу выложу фотки количество семян укажу сколько посадил сюда можно выкладывать фотки
Хорошо понял на недели все сделаюЛучше заведи отдельный репорт в аутной ветке. С меня подпись, интересно будет наблюдать![]()
Делай,бро.свой опыт бесценен.Заведешь репчик будем наблюдать.Удачи.посмотрим результат весной что из этого выдит
Высодил братец озимые?Хорошо понял на недели все сделаю
я садил и под зиму и зимой и после оттепели,семена конопли проростут в нужное для них время.Преимущество такой посадки в том ,что растения более закаленные от весенних сородичей.Корневая более развита и и более засухоустойчива из-за развитой корневой.Всем добра ! Есть ли тут кто сажал семена под зиму интересно что из этого получилось ну и хочется узнать как и что делать подскажите у кого что вышло
тут хоть так хоть так лотерея,кто не рискует ,тот....Ваще не тема ,закопать в зиму семена котрые купил за свои деньги причем хорошие семена все равно сТоят своих денег ,а озимые посадки это вообще лотерея похуже чем аут в далеке, где то в степях и лесах , семки или вобьет в грунт или их сьедят или смоет куда то в другое место дождем :LaieA_015: