Всем отличного дня!Давно уже думал о гроверстве, но вот руки и состояние души подошло, только в данный момент. Изучив большинство тем на форуме, в короткие сроки, я понял, что кол-во информации, ну просто в умопомрачительных масштабах, что соответственно приводит меня в некую растерянность, и не дает четкого вопроса, ЧТО ЖЕ все-таки делать?По этому спрошу или даже попрошу, у людей, которые давно находятся на форуме и обладают достаточным опытом и знаниями. Не могли бы вы мне, ответить ссылками на темы или просто советами, в которых рассматривается вопрос о выращивании, на всех стадиях. Что бы подробно было, по ссылкам, вот какой нужно грунт, вот какие нужны лампы, вот чем удобрять, и т.д. Предложение мне кажется актуально, для создания общего понятия, для человека абсолютно ничего не понимающем в данной теме. В дальнейшем, мне кажется, эта тема будет крайне полезна другим начинающим гроверам. Опишу немного, что вообще планируется. Думаю снимать помещение (проживаю в Украине), которое полностью оборудуется под гроурум. По сортам я остановился на Белой Вдове. Кол-во кустов, на старте, 5 шт. Далее планируется максимальное заполнение площади. Буду покупать сразу автофеминизированные семена. Размер помещения до 20 кв\м. По бюджету на оборудование, ориентируюсь на экономию.Буду максимально благодарен советам, коментариям и ссылкам. Всем добра