помощь по фильтру

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,240
народ такой вопрос подойдет ли этот фильтр для домвента 125?

2022-01-20_18-30-52.png

Для второго нужен домовент "ТИША," он на подшипниках тихий, 90м3

У тебя вент какой производительности? 

Если до 150м3 то первый вариант, если больше то вообще никакой неподойдет

Последнее редактирование модератором:
Бро у меня вент на 160м3 можно переключить на первую,собираюсь взять вот такой!

Либо второй вариант! Но плюс первого,что на ночь могу включать на первую скорось(имхо) !

Screenshot_20220120-214743_Chrome.jpg

Screenshot_20220120-214826_Chrome.jpg

Бери этот magic air 250  под свой домовент 160м3 и будет норм

Как показывает практика фильтр надо брать такой как и вентилятор или чуть меньше, тогда и сифонить не будет.. и не забываем что сопротивление будет отнимать от Вента окола 30%.

Отправлено с приложения GanjaLive

У меня Кулер 92×92 43м3 даже продувает magic air 100м3 правда температура немного поднимается на пару гр. А если ночью без света я его юзаю что бы не так шумно было

Как показывает практика фильтр надо брать такой как и вентилятор или чуть меньше, тогда и сифонить не будет.. и не забываем что сопротивление будет отнимать от Вента окола 30%.

Если вент будет мощнее чем фильтр, то он неуспеет улавливать запахи, вот это практика проверенная, так что как то так бро

Если вент будет мощнее чем фильтр, то он неуспеет улавливать запахи,
Так там от загиба теряется мощность+30%фильтр заберёт купил 1 вариант 30го придёт будем посмотреть

Вент не должен быть мощнее фильтра , либо равен либо чуть меньше, с учётом сопротивление его показания ещё опустятся.

Бро ты походу не внимательно читаешь.

Так там от загиба теряется мощность+30%фильтр заберёт купил 1 вариант 30го придёт будем посмотреть

Бро у меня загибов  нет на прямую стоит, и вентилятор установлен перед фильтром, тесть фильтр в тех.отсеке,а вент внутри бокса

Вент не должен быть мощнее фильтра , либо равен либо чуть меньше, с учётом сопротивление его показания ещё опустятся. 

Как ты написал так я и прочел, ну это не суть мы не спорить собрались, главное что поняли теперь друг друга

Как ты написал так я и прочел, ну это не суть мы не спорить собрались, главное что поняли теперь друг друга
У меня сейчас вообще стоит фильтр 160 , а вент 250 , но при моих 3 метра труб и сопротивлению фильтра, вышла идеальная пара .

Я недавно на этом уже собаку съел , неделю ебался, штун в подъезде стоял такой что пиздец.

У меня сейчас вообще стоит фильтр 160 , а вент 250 , но при моих 3 метра труб и сопротивлению фильтра, вышла идеальная пара .

Я недавно на этом уже собаку съел , неделю ебался, штун в подъезде стоял такой что пиздец.

Верю, ну вот видишь как получается, все благодаря изгибам отрегулировал, а так если придешь в магаз то тебе посоветую как положено, не кто же не будет считать твои изгибы, по этому все индивидуально. Мир! 

Ну бро спасибо за инфу я примерно так и думал что можно чуть больше Вент и с помощью сопротивление можно отрегулировать

Ну бро спасибо за инфу я примерно так и думал что можно чуть больше Вент и с помощью сопротивление можно отрегулировать

*YES*  идея СлавКа , я лишь привел соотношение вент-фильтр, а с изгибамм некогда не приходилось сталкиваться лучше на прямую, меньше затрат и мороки, 

Верю, ну вот видишь как получается, все благодаря изгибам отрегулировал, а так если придешь в магаз то тебе посоветую как положено, не кто же не будет считать твои изгибы, по этому все индивидуально. Мир!
Бро , это нам приходится ипатся с этим всем т.к боксы не большие и венты слабые. А кто использует более профессиональные , там вообще об этом никто не париться , они не изгибы ни фильтра не почувствуют.

Но самый главный косяк у них это шум , а брать практически безшумый Солар за 150баксов , желание пропадает ))

Назад
Сверху