Помогите, пожалуйста со светом и удобрениями :с

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток. Я решился посадить свой первый кустик. По поводу сорта, нашлось 1 семя critical kush фотопериуд. Семя проросло и было посажено в 3 литровый горшок. Земля куплена в цветочном - универсальный грунт или что-то типа того. Освещается 1 ледом на 25w 6500k температурой света. Планируется ростить в самодельном маленьком гроубоксе 35 на 20 (дно) и 70 в высоту

Подскажите, пожалуйста несколько вещей:

1) Подходит ли эта лампа и, если нет, какие можно приобрести led бытовые лампы для хорошего урожая и сколько их нужно (естественно, я понимаю, что с фито они не сравнятся). Мне чем подробнее, тем лучше. :)

2) Подходит ли размер горшка, исходя из размеров гроубокса? Если что я куплю другой горшок, также можно попробовать увеличить гроу бокс, если это имеет смысл...

3) Также я не смог разобраться какие вообще нужны удобрения для всего этого, и самое главное, можно ли их купить где-то (цветочный, Озон, Вайлдберриз и т.д.)

4) Не нашел информации как часто и в каком количестве нужно поливать и на каких стадиях развития. Вот, к примеру сейчас тонюсенький стебелёк и два листика... Сколько нужно воды? И, мне говорили, что если набирать воду в автоматах, она не подойдёт, мол Ph высокий. Это реально так, лучше покупной водой поливать?

Помогите, пожалуйста, а то боюсь кустик может погибнуть.

P.S. кто уже выращивал фото - критикал куш, подскажите может знаете какие-то нюансы исходя из опыта.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. Я решился посадить свой первый кустик. По поводу сорта, нашлось 1 семя critical kush фотопериуд. Семя проросло и было посажено в 3 литровый горшок. Земля куплена в цветочном - универсальный грунт или что-то типа того. Освещается 1 ледом на 25w 6500k температурой света. Планируется ростить в самодельном маленьком гроубоксе 35 на 20 (дно) и 70 в высоту

1) Подходит ли эта лампа и, если нет, какие можно приобрести led бытовые лампы для хорошего урожая и сколько их нужно (естественно, я понимаю, что с фито они не сравнятся). Мне чем подробнее, тем лучше. :)

2) Подходит ли размер горшка, исходя из размеров гроубокса? Если что я куплю другой горшок, также можно попробовать увеличить гроу бокс, если это имеет смысл...

3) Также я не смог разобраться какие вообще нужны удобрения для всего этого, и самое главное, можно ли их купить где-то (цветочный, Озон, Вайлдберриз и т.д.)

4) Не нашел информации как часто и в каком количестве нужно поливать и на каких стадиях развития. Вот, к примеру сейчас тонюсенький стебелёк и два листика... Сколько нужно воды? И, мне говорили, что если набирать воду в автоматах, она не подойдёт, мол Ph высокий. Это реально так, лучше покупной водой поливать?

P.S. кто уже выращивал фото - критикал куш, подскажите может знаете какие-то нюансы исходя из опыта.
1.Таких лампочек тебе штук 5 надо
2. нет литров 7-10 хотя бы возьми
3. гроушопы посмотри, как вариант взять гхе на озоне маленькие бутылочки но их часто подделывают аккуратно
4. Нужен пш метр 500р +- ппм метр 500р +- бери которые калибруются с кнопки озон или гроушоп. Воду можешь из под крана брать дай ей только отстоятся пару дней в ведре или тазике что бы хлор вышел
5. Заводи гроурепорт сам ты с такими познаниями не вырастишь

Сначала все прочитай, подготовь, потом сажай, заказывай пока семки новые

Поддерживаю всё, что выше написали и добавлю про самодельный бокс - он очень маленький для фотика. Расширяйся на сколько можешь. Горшок - гроубег или аирпот, литраж зависит от того, на сколько расширить свой бокс сможешь. Если сделаешь 70×70×160, то смело на 15 литров бери.

Назад
Сверху