Помогите,подскажите,посоветуйте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Всем привет и с праздниками! уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста на мои растихи,критика,советы,рекомендации-принимается все!)... сорт big bud autoflower,от каски 52 дня..грунт магазинный,горшок(строй ведро) на 16 л..обработка на веге-эпин,фитоспорин,один пролив агрикола npk 23;11;23 0,5 от рекомендуемой дозы..на предцвете агрикола npk 15;21;25 0,5 от рекомендуемой дозы..пол девчули показали на 30-й день..свет- быт led (диодные модули)  Вега -48 Вт 6500 К + 4000К..сейчас освещение модуль 48 Вт 2700К +24 Вт 2700К ,боковой досвет 48 Вт 6500К + 24 Вт 4000К..тренировка lst  +дефолиация..PH метр отсутствует..как по вашему мнению состояние дефачек?мне кажется что цветы маловаты,мелковаты..(но когда смотришь проверяешь несколько раз на день,кажется что все не так,не то)))да и колы не сильно густые..по паспорту еще цвести 3 недели.. подскажите пожалуйста что можно предпринять для большего выхлопа? IMG_20220113_165017.jpg

IMG_20220113_165012.jpg

IMG_20220113_165008.jpg

IMG_20220113_164932.jpg

@массяня ,благодарочка Бро!на сколько освещение еще набалтывать,℅ на 100?только 2700к ? ..первый опыт все таки..долго изучал форум..сам на свет грешил..но..золотой запас иссяк..в первый раз ваще на фито говно лампах китайских влетел по деньгам

Последнее редактирование модератором:
...скока у тебя ватт света вообщем?

надо хотяб 150 вт

@массяня 48 Вт 6500к + 48 2700к + 24вт 2700к +24 4000к,итого всех подключенных ламп на 144вт потребляемой мощности..лежат еще две фито ,одна на 8 Вт в пиках 450 и 650 Нм и фуфл спектр 25 Вт..их смысл есть подключать?

Всем привет и с праздниками! уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста на мои растихи,критика,советы,рекомендации-принимается все!)... сорт big bud autoflower,от каски 52 дня..грунт магазинный,горшок(строй ведро) на 16 л..обработка на веге-эпин,фитоспорин,один пролив агрикола npk 23;11;23 0,5 от рекомендуемой дозы..на предцвете агрикола npk 15;21;25 0,5 от рекомендуемой дозы..пол девчули показали на 30-й день..свет- быт led (диодные модули)  Вега -48 Вт 6500 К + 4000К..сейчас освещение модуль 48 Вт 2700К +24 Вт 2700К ,боковой досвет 48 Вт 6500К + 24 Вт 4000К..тренировка lst  +дефолиация..PH метр отсутствует..как по вашему мнению состояние дефачек?мне кажется что цветы маловаты,мелковаты..(но когда смотришь проверяешь несколько раз на день,кажется что все не так,не то)))да и колы не сильно густые..по паспорту еще цвести 3 недели.. подскажите пожалуйста что можно предпринять для большего выхлопа?IMG_20220113_165017.jpg

IMG_20220113_165012.jpg

IMG_20220113_165008.jpg

IMG_20220113_164932.jpg
Светом обделённая! Может дело не в колличестве света, а в его качестве?

Светом обделённая! Может дело не в колличестве света, а в его качестве?
Привет тебе бро! Рискну высказать крамолу... Если говорить именно про свет (не про выход грамм - ват, выделяемую температу и эстетику), то количество света - эффективнее качества.  B-)

Screenshot_20220112_232517_ru.yandex.searchplugin.jpg

Привет тебе бро! Рискну высказать крамолу... Если говорить именно про свет (не про выход грамм - ват, выделяемую температу и эстетику), то количество света - эффективнее качества.  B-)

Screenshot_20220112_232517_ru.yandex.searchplugin.jpg
Спорить не буду, я лишь предположил. А под качеством света я имел ввиду цветовую температуру. Может нужной не хватает, или вообще не та. Как то так.

Спорить не буду, я лишь предположил. А под качеством света я имел ввиду цветовую температуру. Может нужной не хватает, или вообще не та. Как то так.
Спорить и я не собираюсь! Более того, собираюсь приобрести QB на 301b самсунг!! Я это к тому, что в данном случае не хватает именно света, на что бро массяня и обратил внимание. Поддерживаю  :smoka: ps. Бро, я не в коем разе не ставлю под сомнения твои очевидные гроверские заслуги!! Просто дискус. 

Спорить и я не собираюсь! Более того, собираюсь приобрести QB на 301b самсунг!! Я это к тому, что в данном случае не хватает именно света, на что бро массяня и обратил внимание. Поддерживаю  :smoka: ps. Бро, я не в коем разе не ставлю под сомнения твои очевидные гроверские заслуги!! Просто дискус. 
Сам на квантумах рощу. Как по мне - самый топовый свет на сегодня. А дискусы и споры нужны обязательно - в споре рождается истина! И гроверские мои заслуги под сомнения всегда нужно ставить.Тогда я буду вынужден доказать свои заслуги, а это непременный рост в развитии моём.

Назад
Сверху