Помогите Плз, Уж Очень Боюсь За Своих Девочек

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

растихам неделя от того как скинуи каски, начинает второй этаж листьев расти, температура 30 градусов  плюс минус 3 4 градуса, уж очень сильный обдув в боксе они пря колышатся от этого... ( бокс заказывал , не сам собирал) помогите пожалуйста

чем помочь то? все норм. так и должно быть от того , что колыхаются , ствол укрепляется, фото давай

@juniorgrower, Чувак, ты гонишь. Температуру понизь, и расскажи лучше что у тебя со светом, влажностью, водой. Растихам от обдува только лучше. Ствол будет крепким и не будет гнуться под весом шишек. У кента ствол от главшишки к низу пошел. Подвзявывать пришлось.

вот фото.. как умею

свет: днат  400 

влажность 20% 

вода пш 5.5 поливаю 

Последнее редактирование модератором:
IMG_1417.JPGIMG_1418.JPGIMG_1420.JPGIMG_1419.JPG

Вот фото , разобрался спасибо

Гроубокс 150х100х60 на 6 растений
Вот что в боксе))
1. Пускорегулирующий аппарат 400w(дроссель и изу вместе с упрощенной системой подключения)
2.  Лампа Днат 400w PHILIPS
3. Cooltube 150 или Кулмастер 125 (регулируемый по высоте)
4. Угольный фильтр встроенный в тех короб, уголь Silcarbon SC40 2,5 литра.
5. 6 канальных вентиляторов VENTS  VKO 125mm
6. Таймер 24 часовой электромеханический 

Ребят ну где вы?(((
ты обьясни в чем собственно проблема?? сильно вентилятор дует?? :smoka: выкинь его , отключи,снизь обороты но делать этого не стОит

растения выглядят бодро , залюбить ты их еще не успел

почитай может что нужного под черпнешь http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/

Ребят ну где вы?(((
ты обьясни в чем собственно проблема?? сильно вентилятор дует?? :smoka: выкинь его , отключи,снизь обороты но делать этого не стОит

растения выглядят бодро , залюбить ты их еще не успел

почитай может что нужного под черпнешь http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/
я читал) просто первый гров очень переживаю))) каждые 15 минут бегаю смотрю...

если говоришь бодро выглядят... тоя рад))) ты меня успокоил... спасибо.. живут пока в стаканах неделю назад скинули каску , хотел бы спросить что в билжайшие две недели делать и не делать

Отличные растишки, вентилятор пусть дует)) ничё не делать, по мере подсыхания почвы поливать и готовиться к пересадке)

Отличные растишки, вентилятор пусть дует)) ничё не делать, по мере подсыхания почвы поливать и готовиться к пересадке)
огромное спасибо успокоили))) переживаю я собственно из за того что листья не правильной формы , кривые гнутые каие то...

@juniorgrower,Первая пара иногда бывает деформированной, если и дальше полезут такие траблы, то нужно что-то предпринимать. Сдается мне что ты пожадничал впихнув в бокс шесть растих. По мере роста они превратятся в джунгли и будет не очень хорошо. Стаканы оберни чем-нибудь плотным и светонепроницаемым. Корни свет не любят, а вообще лучше пересаживай на пмж. И как полезет третий этаж - можешь сульфиком опрыскивать. 

@juniorgrower,Первая пара иногда бывает деформированной, если и дальше полезут такие траблы, то нужно что-то предпринимать. Сдается мне что ты пожадничал впихнув в бокс шесть растих. По мере роста они превратятся в джунгли и будет не очень хорошо. Стаканы оберни чем-нибудь плотным и светонепроницаемым. Корни свет не любят, а вообще лучше пересаживай на пмж. И как полезет третий этаж - можешь сульфиком опрыскивать. 
нет я посадил3)) уже переехали на пмж как изменения буду фото отчет спасибо братия и сестры))

Назад
Сверху