Помогите, Первый Опыт В Создание Бокса!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Мир.

Хар-ки бокса:

Высота-80см.

Ширина-50см.

Глубина-40см.

Теперь подробнее о целях... Хочу туда усадить штучки 3-4 ростишки, непонятного мне происхождения. Ну друг привез из за границы, говорит должны быть хороши.

Кое что я уже купил.

Свет ЭСЛ 2шт по 25w, думаю вот стоит еще одну или нет. Есть три куллера из компа, правда не знаю как их подключать:( а вообще планировал сделать, два на вдув и один выдув, а одну пассивную дырку))) Так же прикупил таймер для света, всякие провода и вот задался вопросом... Что нужно еще? Подскажите братцы дальнейшие действия!

света не хватит. про свет читай тут- https://ganjalive.or...100-osveshenie/

два на выдув. один на вдув. вентиляцию читай тут- https://ganjalive.or...0-ventiljacija/

нужно знать что за растихи. сорт. не все сорта могут культивироваться в таком маленьком боксе.

в нем будут еще горшки с землей стоять. места вобще мало останется

бокс красить изнутри нужно. белой водоэмульсионкой.

думать о фильтрах нужно. и тд. и тп.

читай энциклопедию

Ну света я еще поставлю парочку, просто возможность купить ДНаТ будет только через пару месяцев. Ну он говорит они не высокие вырастают да и для первого опыта говорит подойдут, не слишком прихотливые. Бокс уже обклеен пенофенолом 2мм. А воздух я хочу сделать так... Два куллера снизу будут на вдув, а сверху у ламп будет на выдув, а с двух боков просто сделаю два отверстия для выхода воздуха.

Да и кстати, я уже установил туда горшки 20х20см прямо в пол, что бы меньше места занимали, а сам бокс на ножки поставил. А нету фоток где вся эллектро сеть всборе? Просто имею первый опыт с элллектрическими приборами и слегка не понимаю "че во что втыкать" )))) Блин просто у нас такой дефицит с этими вещами, выживаем как можем.

Мммм это запах божественен))) на счет палева от запаха, света и шума можно не волноваться, так как живу один. Свет я решил ставить 2-3 ЭЛС по 50~60w.

запах распространится очень далеко. за пределы квартиры!

читай

Петербуржец выращивал коноплю прямо в квартире, возбуждено дело

Незаконные "делянки" были выявлены по жалобам соседей - они сообщили о странном запахе из квартиры подозреваемого.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении жителя Пушкинского района Петербурга, который, по версии следствия, выращивал коноплю в своей квартире; в рамках расследования назначены химические экспертизы, сообщает прокуратура города.

Отмечается, что жалобы жильцов стали основанием для проведения проверки. По ее результатам возбуждено уголовное дело за "незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработку наркотических средств и психотропных веществ".

"Владимиров вину свою признает, настаивает, что наркосодержащие растения конопли выращивал для личного пользования. В настоящее время по делу назначены химические экспертизы по изъятым наркотическим средствам, а также проводятся иные следственные действия, необходимые для направления уголовного дела в суд"

[/left]

Ну я думаю джа избавит меня от такой учясти))) Да и к сожалению из 4х ростишек до веги дожила только одна, надеюсь девочка! Листочки ровные и красивые. Так что света я думаю ей хватит. Но пока что над ней просто висит лампочка, а стоит она на полу. Так что как можно скорее нужно делать ей дом. Схему я поглядел конечно, но это для ДНаТ, а мне надо самую простейшую и желательно тоже в картинках.

Каркас и основа готова... Ростишки там стоят, но нуждаются в пересадке... Так что надо заканчивать все остальное. Уже есть 2 ЭСЛ, 3 куллера, автомат, таймер и вроде че то забыл, напомните плиз!! Вот еще помогите выбрать достойную землю и прикормку.

image.jpg

Вот подскажите что это сверху такое? Так ростет или это уже пол показало?

image.jpg

Если и дальше так будешь растить, харвестить будешь либо мужиков, либо гермов. Замути нормуль бокс, свет, вентиляцию. И успокойся, почитай литературу, посмотри репорты, MJ не любит суеты и спешки. Как говориться - без труда... Главное у тебя уже есть опыт, читай спрашивай, прислушивайся, и все у тебя получиться, путь к харвесту тернист, за то покур сладок...

Назад
Сверху