Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вроде около дела все. Влажность правда по фото трудно определить у кейков. Не пересохли? Болота снизу нет? А так стоит еще подождать.По чистоте вроде всё норм. В парнике кейки около 8 дней, примордий не видать.
Лучше выкинь, если еще есть кейки. Триху ты просто так не вычистишь. Выкинуть и заменить проще и надежнее.На свежем недавно поставленном в парник кейсе обнаружил триху, подчистил.
Если в банках - понизь температуру до комнатной и пусть себе стоят.Также на подходе новые кейки. Из-за задержки первых не понимаю что делать дальше. Подскажите друзья![]()
в воду в парник - лучше не добавлять левик , он вместе с микро капельками воды с парника конденсата поднимается вверх и потом падает на сами кейсы,на покров, это может тормозить рост грибов .В воде с акванагревателем Левомицетин.
Понял, по поводу болота( нет) но у меня тоже сомнения по поводу сухости. На начальном этапе зерно было суховато. Замочить?Вроде около дела все. Влажность правда по фото трудно определить у кейков. Не пересохли? Болота снизу нет? А так стоит еще подождать.
Лучше выкинь, если еще есть кейки. Триху ты просто так не вычистишь. Выкинуть и заменить проще и надежнее.
Если в банках - понизь температуру до комнатной и пусть себе стоят.
Если уже под покровом - сооружай второй парник. Там сдерживать рост грибов ты не сможешь. только условия создать.
Согласен , я уже промыл парник дезинфекцией, хотел поменять воду и сделать с перекисью лучше + кислорода добавит. Ппц обнаружил что акванагреватель лопнул и каким-то непонятным чудом нагревал разгерметизированным. Это чудо или везенье?)в воду в парник - лучше не добавлять левик , он вместе с микро капельками воды с парника конденсата поднимается вверх и потом падает на сами кейсы,на покров, это может тормозить рост грибов .
Там конечно дело хозяйское , больших грибов бро тебе
окисление мицелия , от влажности или мех воздействия на негоПодскажите что это может значить?
Будет если не залюбишь его или не накосячишь, -то будет с него урожай ,ты конечно сильно заращиваешь покров ,почему так - ну может очень питательный покров,или очень сильно гигроскопичный ,или держи меньше под фольгой ,как зарос покров на 60 % выставляй на холодный шок и в парник потомкак думаете друзья будет что-то с него
Есть разница между "сине-зеленым" (триха) и "ближе к синему" (повреждение мицелия и "синение" псилоцибина на воздухе.На этом же кейке, цвет ближе к синему и когда я стерильной ложкой похожую сине-зелёную(думаю триха но всё же) вычищал то на срезе явно псилоцибиновый синюшный цвет проявился. Подскажите что это может значить?
Ватный просто зарастает медленнее. Грибы с него точно так же вырастут.Вот ещё вопрос назрел ватная колония, знаю что слабее ризоморфного. Это Голдены вот так выглядят вчера поставил в парник, как думаете друзья будет что-то с него? Попробовал не оверлей, всё мягенькое и пушистое.
Правильно понимаешь.А вот что такое "залюбиш" не понятнохотя я так понимаю это переусердствовать вниманием к ним?
. Вспомнил рекомендации djafarchik за что конечно благодарность!
Хорошее дело происходит бро! С урожаем тебяВот что сейчас уже происходит друзья)
Благодарочка) да первый мой гров , точнее жена тоже принимала участие. Поэтому наш первый гров) да всё делал по твоим рекомендациям ( единственное послушал старого друга и ставил в парник температуру на 23-25° ) в чём очень пожелел так как из-за этого формирование примордий был нереально медленным, их вообще не было!!! После твоей поправочки, и всё-таки возвращения к твоим мануала по поводу температуры, буквально на следующий день всё пошло как в природеХорошее дело происходит бро! С урожаем тебяэто же ты первый раз растишь грибы? и делал по моему мануалу?
Отличный результат с первого разада первый мой гров , точнее жена тоже принимала участие
Рад что пригодилось)После твоей поправочки, и всё-таки возвращения к твоим мануала по поводу температуры, буквально на следующий день всё пошло как в природ