помогите начинающему гроуверу!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
доброго времени суток! нуждаюсь в вашей помощи, решил я попробывать себя в гроувинге, но прочитав кучу тем на форумах ужаснулся количеству всяких проблем с которыми могу столкнутся! вообщем вопрос такой заказал я семки авто ак47, сейчас занимаюсь переоборудованием кладовой под теплицу, купил ЭСЛ 230ват 1шт, 160ват 2шт, и 36ватная люмисцентная, стены обклеил фольгой, приготовил горшки 5литровые, в качестве вентиляции бытовой вентилятор и компьютерный кулер, так вот подскажите какая земля лутше подайдёт и удобрение?? буду рад толковым советам!

Бро, на самом деле автоцветы не такие уж и требовательные, а то что понимаешь все серьезность, это только на пользу.

ЭСЛ какого спектра у тебя ? Для начала пойдет, да и в итоге тоже будет неплохо. Земля стандартная, рн 5.6 - 6.5. Состав лучше стандартный сбалансированный по НПК. До удобрях дело еще дойдет, все поэтапно.

Будет неплохо увидеть твой репорт на нашем ресурсе

Удачи!

ЭСЛ какого спектра у тебя ?
поддержую вопрос)) B-) что на цокольке написанно ??

для инфо -

• 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра –используют для цветения

• 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектру

• 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

• 8000–25000K – ультрафиолет / Black light – ультрафиолетовое излучение

4100к это что получается, мне для каждого этапа роста нужны разные лампы? а сущиствует универсальная для всех стадий роста?! спасибо что отозвались!

Можно юзать и теплую и холодную,это непринципиально)

Лучше взять одну холодного и одну теплого и на этой паре вести весь цикл to the grand finale)

Последнее редактирование модератором:
мне тут многие говорят что без ДНАТ лампы ни чего путнего не выростит, но на хорошую ДНАТ лампу денег нет, да и где я живу купить её проблемно:(

Если семки из хорошего магазина - то вырастет *YES* и на эслках, и даже на светодиодах, главное чтоб света было много.

семки заказывал у них - seedjah.com. остаётся ещё одно, ребят какой посоветуете таймер? желательно распрастраннёный и легко доступный в продаже, рядом радиорынок есть! *YES*

что за лорик??? везде слышу о этом сорте, где его можно увидеть, заказать?!

спраси на рынке - электронный недельный таймер.

Ferron механический - бюджетный вариант,50 гривен былый с синей шкалой,таймера советую 2 взять - один на свет,второй на воздух,шоб меньше нагорало,или вентиляция круглосуточно,но таймер дешевле)

во у меня такой дома валяется без дела, как раз такой как ты сказал, я вот только не пойму как его сделать что бы он работал в режиме 12\12 D-: его ведь раз настроил и всё, будет давать питание каждый день по 12\12 или каждый день как будильник заводить надо? извеняюсь за свою тупость но с бытовой техникой я на вы %)

только не пойму как его сделать что бы он работал в режиме 12\12 D-: его ведь раз настроил и всё, будет давать питание каждый день по 12\12 или каждый день как будильник заводить надо?
Половину "пипок" подыми, половину - опусти и будет те счастье) О будильнике забудь, если свет не вырубают)

Землю покупай чтоб было мало удобрений.был перлит или вермикулит. нпк примерно 100-100-100.

Я взял 300-300-300 погорели росточки.

Лорики это классика автоцветов. С них все автоцветы и пошли, как с адама и евы.

Баклахи 5ти литровые юзать можно, но обязательно паяльником прожги отверстия в низу. не меньше 5 штук.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху