Так бы сразу...
Короче, конский навоз - точно зря, штука не предсказуемая. мина замедленного действия в горшке. Сегодня Пш у сторону уведет, а завтра сожжет нах корневую. Это не горшечное удобрение.
свет лэд фул спектр 100 ватт на один куст,
Возможно кривые красные диоды. Сравни цвет с красной лазерной указкой, если светлее - не айс. 100 ВТ кроме прочего маловасто. Зайди ка мне в репорт по ссылке, и там из первого поста в прошлый репорт - там как раз для аналогичного случая досвет делал из бытовых ламп - кусту очень понравилось.
и 100 Вт - мало. У меня 50Х40 холодильник, примерно 160 света висит, так что добавить лампочек точно ошибкой не будет.
Это мой 3й гров, до этого поднимал в таких же условиях АК-47 авто, fast bud auto и теперь сыр решил попробовать. Проблем не было.
Фото есть тех кустов? А то "поднимал" может и чахликом оказаться. и монстром что мне глянув на него только заткнуться и перестать советовать...
С кустом что-то не совсем айс. Либо спектр плохой (но говоришь другие норм росли), либо семка "бракованная". У меня сейчас подобная хрень с листьями, но там - последствия неаккуратного "чика" ножницами. Они отросли, но стали кривыми. Но больше скорость роста настораживает - у тебя уже должен быть зеленый "шар", готовый зацвести. Ну а поскольку цвести нечему, и наростить некогда - переработай бокс, подготовь НОРМАЛЬНЫЕ удобры ждя канабиса, а не говнище, и сажай новую семку. Эта пусть рядом "доживает" - сколь наростит все твое. Но бокс у тебя пустовать будет весь цикл 100%, так что смело туда второй куст, но только после тщательной подготовки. Разницу потом сам сравнишь...