Помогите, мне дураку, разобраться:)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет земляне:) 

Курил покупные бошки, нашел там семена. Сорт "bubba kush 2.0"

1) почему бошки с семенами, были ооочень хорошие по качеству??? Лучше многих(сахарных, пролеченых, без семян)

2) я их посадил. Ростут. 15дней.Кто они? Что они? Фотики? Автики? Нужны ли какие то особые условия для выращивания?

3) (не про бубу уже) Чем отличаются семечки, например, за 2 евро и за 40 евро?

P_20210616_222303.jpg

Screenshot_2021-06-16-22-03-37.jpg

Растут не так как сфотал, на окне с подсветом, земля, удобры, все как положено, стараюсь!:)) кроме них еще покупные ростут;)

Описание, про бубу, с первого попавшегося сайта.. может они бывают автики..? 

Растут не так как сфотал, на окне с подсветом, земля, удобры, все как положено, стараюсь!:)) кроме них еще покупные ростут;)

Описание, про бубу, с первого попавшегося сайта.. может они бывают автики..? 
Буба у меня был автик в прошлом году. Но у тебя будет какая-то хрень, скорее всего, фоторегуляр. Чем оно там опылилось, хрен знает. Может и повезет, будет фотодевка)

Семки то такое, прет - значит сорт хороший, в ауте растили, пыльца прилетела ветром.

Семки за 40 евро это новинка оригинал F1 от сидбанка, а за 2 евро это уже F2, производная от F1, могут быть нюансы, тут как повезет. Но вставлять будет! :biggrin:

Спасибо, все понял:) почти..

Буба у меня был автик в прошлом году. Но у тебя будет какая-то хрень, скорее всего, фоторегуляр. Чем оно там опылилось, хрен знает. Может и повезет, будет фотодевка)
Так то хрен с ними, они по сути бесплатные, и их 100штук ещё есть)))

Они по любому фотики.. так.. Это собирать в начале октября, в ауте? Не зависит же, от того, когда посажены? Просто поменьше будут? Воткну 2 в теплицу, 2 в дикий, посмотрим Че будет:) и..я еще приду с вопросами по ним явно:)

Это собирать в начале октября, в ауте? Не зависит же, от того, когда посажены? Просто поменьше будут? Воткну 2 в теплицу, 2 в дикий, посмотрим Че будет:) и..я еще приду с вопросами по ним явно:)
Ну насчет когда собирать даже не знаю, оно ж могло опылиться чем угодно. Я не очень в бридерстве) Может и автик?? Уже когда будет, тогда будет. Смотри только, мужиков повыдергивай вовремя.

А так да, просто меньше наберут, но если ухаживать, то еще можно нагнать.

Ф1 - это вот взяли два исходных сорта, ну там скажем мама ОГ Куш и папа Ультимат, опылили - собрали семки, назвали это Ультимат куш. А Ф2 - это уже взяли готовый Ультимат куш, огермили, опылили самим собой и получили семки Ф2. Вроде так.

Теперь-то тебе уж точно все понятно! :laughter:

Назад
Сверху