Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Посмотреть бы как именно крутит.
Свет grow light 200w на расстоянии 45см примерно, горшок 5 литров, грунт для цитруговых+чернозем. Может не хватает удобрений? Полил сегодня fish mix(органика)Когтя лично я не увидел, а вот худо-бедный росток, да, что за свет у тебя?! Расстояние да ростения какое?
Врятли 200ватт там есть, вытянулась сильно, да и кормить там пока нечего, попробуй лампу опустить пониже, возможно и не поможет листья трехпалые лезут, боковые ветви не развиваются спектр твоей лампы для ганжи скорее всего не подходящий (мое мнение) по пробуй лампу опустить до 25-30 см и наблюдай.Свет grow light 200w на расстоянии 45см примерно, горшок 5 литров, грунт для цитруговых+чернозем. Может не хватает удобрений? Полил сегодня fish mix(органика)
Бро спасибо за информацию. Листва 5ти палая, начала только недавно вверху расти, лампа дешовая (наверное дело в ней). Получается с куста не выйдет делов? Может на улицу пересадить? Если не трудно тебе, подскажи какую лампу(полного спектра) не дорогую можно купить(марка, модель итд). В закрытом грунте я вообще ноль, всегда на улице сажал и снимал урожай по осени. Заранее благодарю, что время уделилВрятли 200ватт там есть, вытянулась сильно, да и кормить там пока нечего, попробуй лампу опустить пониже, возможно и не поможет листья трехпалые лезут, боковые ветви не развиваются спектр твоей лампы для ганжи скорее всего не подходящий (мое мнение) по пробуй лампу опустить до 25-30 см и наблюдай.
Автик(cream caramel)Бро а у тебя фотик или автик если автик не сильно много но что-то нарастёт а вот если фотик то можно его конечно на улице высадить и будет тебе радость.
Привет бро. Скорее всего вечером ты просто наблюдаешь опускание листьев перед сном - это нормальный процесс. А по поводу света, свет подбирается исходя из площади бокса. Варианты led бордов начинаются от 4-5к. Если нужно дëшево и сердито, то нужно порабоьать руками и смастерить люстру из бытовых led лампочек, только цветовую температуру взять правильнуюКустику около месяца, лампа led 200w. Сегодня попробовал удобрение fish mix. Листочки скручиваются как когти к вечеру, днем нормально, но по моему не должно так быть. Температура 24.8-25-5.
Привет бро. Бокс будет 60-60-160. А вот такая лампа, плиз, подскажи пожалуйста, покатитПривет бро. Скорее всего вечером ты просто наблюдаешь опускание листьев перед сном - это нормальный процесс. А по поводу света, свет подбирается исходя из площади бокса. Варианты led бордов начинаются от 4-5к. Если нужно дëшево и сердито, то нужно порабоьать руками и смастерить люстру из бытовых led лампочек, только цветовую температуру взять правильную
Таких надо две как минимумПривет бро. Бокс будет 60-60-160. А вот такая лампа, плиз, подскажи пожалуйста, покатит
Таких надо две как минимум
Уже заметил. Фотки просто похожиеБро вторую лампу он скинул на 150 ват.
Можно брать эту на 150w? Её будет хватать? Неохота деньги на ветерУже заметил. Фотки просто похожие![]()
Вполне норм. Единственное, чтоб жила она долго и счастливо, над ней надо повесить вентилятор, чтоб сильно не греласьМожно брать эту на 150w? Её будет хватать? Неохота деньги на ветер
Внизу поставлю один винт, вверху над лампой один. Циркуляцию короче для отвода тепла. Я услышал тебя бро, спасибо за консультацию. Ошибок наделал мильон, но на них и учатсяВполне норм. Единственное, чтоб жила она долго и счастливо, над ней надо повесить вентилятор, чтоб сильно не грелась
Вот так как у меня вешаешь над лампой вентель от компа на 120мм и достаточноВнизу поставлю один винт, вверху над лампой один. Циркуляцию короче для отвода тепла. Я услышал тебя бро, спасибо за консультацию. Ошибок наделал мильон, но на них и учатся
Вот так как у меня вешаешь над лампой вентель от компа на 120мм и достаточно![]()
У тебя бокс или тент?! какие характеристики?Бро спасибо за информацию. Листва 5ти палая, начала только недавно вверху расти, лампа дешовая (наверное дело в ней). Получается с куста не выйдет делов? Может на улицу пересадить? Если не трудно тебе, подскажи какую лампу(полного спектра) не дорогую можно купить(марка, модель итд). В закрытом грунте я вообще ноль, всегда на улице сажал и снимал урожай по осени. Заранее благодарю, что время уделил