Помогите, листы смотрят вниз как когти, но не всех листочках.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲86
Кустику около месяца, лампа led 200w. Сегодня попробовал удобрение fish mix. Листочки скручиваются как когти к вечеру, днем нормально, но по моему не должно так быть. Температура 24.8-25-5.

Вложения

• IMG_1237.jpeg
    IMG_1237.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Wk.
Когтя лично я не увидел, а вот худо-бедный росток, да, что за свет у тебя?! Расстояние да ростения какое?

Когтя лично я не увидел, а вот худо-бедный росток, да, что за свет у тебя?! Расстояние да ростения какое?
Свет grow light 200w на расстоянии 45см примерно, горшок 5 литров, грунт для цитруговых+чернозем. Может не хватает удобрений? Полил сегодня fish mix(органика)

Свет grow light 200w на расстоянии 45см примерно, горшок 5 литров, грунт для цитруговых+чернозем. Может не хватает удобрений? Полил сегодня fish mix(органика)
Врятли 200ватт там есть, вытянулась сильно, да и кормить там пока нечего, попробуй лампу опустить пониже, возможно и не поможет листья трехпалые лезут, боковые ветви не развиваются спектр твоей лампы для ганжи скорее всего не подходящий (мое мнение) по пробуй лампу опустить до 25-30 см и наблюдай.

Я тоже думаю дело в лампе 200 ват это норм для одного кустика а у тебя он сильно тянется значит там нет 200 ват .А ват 20 может быть у меня на бытовом леде 135 ват рост норм и состояния до макушки держу 30-40 см

Врятли 200ватт там есть, вытянулась сильно, да и кормить там пока нечего, попробуй лампу опустить пониже, возможно и не поможет листья трехпалые лезут, боковые ветви не развиваются спектр твоей лампы для ганжи скорее всего не подходящий (мое мнение) по пробуй лампу опустить до 25-30 см и наблюдай.
Бро спасибо за информацию. Листва 5ти палая, начала только недавно вверху расти, лампа дешовая (наверное дело в ней). Получается с куста не выйдет делов? Может на улицу пересадить? Если не трудно тебе, подскажи какую лампу(полного спектра) не дорогую можно купить(марка, модель итд). В закрытом грунте я вообще ноль, всегда на улице сажал и снимал урожай по осени. Заранее благодарю, что время уделил

• Like
Реакции: Wk.
Бро а у тебя фотик или автик если автик не сильно много но что-то нарастёт а вот если фотик то можно его конечно на улице высадить и будет тебе радость.

Кустику около месяца, лампа led 200w. Сегодня попробовал удобрение fish mix. Листочки скручиваются как когти к вечеру, днем нормально, но по моему не должно так быть. Температура 24.8-25-5.
Привет бро. Скорее всего вечером ты просто наблюдаешь опускание листьев перед сном - это нормальный процесс. А по поводу света, свет подбирается исходя из площади бокса. Варианты led бордов начинаются от 4-5к. Если нужно дëшево и сердито, то нужно порабоьать руками и смастерить люстру из бытовых led лампочек, только цветовую температуру взять правильную

Привет бро. Скорее всего вечером ты просто наблюдаешь опускание листьев перед сном - это нормальный процесс. А по поводу света, свет подбирается исходя из площади бокса. Варианты led бордов начинаются от 4-5к. Если нужно дëшево и сердито, то нужно порабоьать руками и смастерить люстру из бытовых led лампочек, только цветовую температуру взять правильную
Привет бро. Бокс будет 60-60-160. А вот такая лампа, плиз, подскажи пожалуйста, покатит

Вложения

• IMG_1239.png
    IMG_1239.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
Спасибо бро, ближе уже к истине. А вот такой лампы, достаточно

Вложения

• IMG_1240.png
    IMG_1240.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Вполне норм. Единственное, чтоб жила она долго и счастливо, над ней надо повесить вентилятор, чтоб сильно не грелась
Внизу поставлю один винт, вверху над лампой один. Циркуляцию короче для отвода тепла. Я услышал тебя бро, спасибо за консультацию. Ошибок наделал мильон, но на них и учатся

Внизу поставлю один винт, вверху над лампой один. Циркуляцию короче для отвода тепла. Я услышал тебя бро, спасибо за консультацию. Ошибок наделал мильон, но на них и учатся
Вот так как у меня вешаешь над лампой вентель от компа на 120мм и достаточно
IMG_20250416_122536.jpg

Бро спасибо за информацию. Листва 5ти палая, начала только недавно вверху расти, лампа дешовая (наверное дело в ней). Получается с куста не выйдет делов? Может на улицу пересадить? Если не трудно тебе, подскажи какую лампу(полного спектра) не дорогую можно купить(марка, модель итд). В закрытом грунте я вообще ноль, всегда на улице сажал и снимал урожай по осени. Заранее благодарю, что время уделил
У тебя бокс или тент?! какие характеристики?

Назад
Сверху