Полторы недели за неделю?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вопросег возник.... вот делают люди неделю за полторы недели, что бы, грубо говоря, растиха дни считала и вес наращивала. но если конечный вес не критичен, и хочется харвеста быстрее срока, можно ли уменьшить суточный цикл дабы получить конечную точку быстрее, хоть и с меньшим весом?

был ли практический опыт?

Вопросег возник.... вот делают люди неделю за полторы недели, что бы, грубо говоря, растиха дни считала и вес наращивала. но если конечный вес не критичен, и хочется харвеста быстрее срока, можно ли уменьшить суточный цикл дабы получить конечную точку быстрее, хоть и с меньшим весом?был ли практический опыт?
в теории говориться што если день будет меньше 12 часов то КБД будет много вырабатываться,а ТГК меньше

бери лорик фемовский.

Я пробовал! Через 30 дней от сухой семечки можно листики нижние курить.

Если не прикурен, то торкать будет.

На 40 день уже прёт нормально, 50 дней хорошо, 60 дней ваще харвест.

Я не прикурен, меня прёт.

У меня харвест 1 числа, боюсь соцветия курить, на 50 день листик один скурил,

за рулём на 1ой передаче ехал домой.

kidercop, у лорика листья вообще не прут...ты ни чё не путаешь?)

ХЗ...я бы не сказал, что я шибко прикурен. но листик меня точно не торкнет. и десять листиков. только отборные шишки(со срезанной листвой)...да и для себя, исключительно для себя, я с этих шишек при измельчении собираю пыль так называемую. мне абсолютно не в кайф делать несколько водных, что бы было хорошо. либо отборный продукт, либо химка из почти отборного. одна затяжка и все. вот это дело....а то легкие только забивать. курю раз или два в неделю (слекга) или раз в месяц или два, или реже (до пипец как). являюсь ли я прикуренным ? не думаю. кстати, меня удивляло, что люди пишут, что АК или вдова прут листья. до харвеста. по мне так и шишки не особо сидльные. Хорошие, но не так что бы выстрел в мозг. а листьев с них я без преувеличения мешок выкинул. воть. может быть это самовнушение, что листья прут? я когда-то с человеком скатал дички большую сигару и курили. мелкие были. о, думали, прет! но это банально голова кружилась от вдыхаемого обильного дыма и нехватки кислорода.

но это банально голова кружилась от вдыхаемого обильного дыма и нехватки кислорода.
То же проходили это... :) Тебя можно назвать не прекуренным. Странно, что тебя листы не торкают, а всех остальных прет.

А нельзя из трихом с листа пластилин катать? Не курить весь лист, а имеенно смак? (камни в огород не кидать!!!!)

То же проходили это... :) Тебя можно назвать не прекуренным. Странно, что тебя листы не торкают, а всех остальных прет.

А нельзя из трихом с листа пластилин катать? Не курить весь лист, а имеенно смак? (камни в огород не кидать!!!!)
ну не совсем так как ты сказал, но можно. та пыль, которую я отдельно собираю, смак, есть мелкие части листа и сами трихомы. эту пыль вполне можно слепить...я так вовсе пакет в пресс зажал , получился как лист зеленой фольги :) блестящий и твердый, и зеленый :) а химка с бошек- янтарная сухая смола. если пересохнет, то как лак. потому не стоит. а вот химка с ботвы-масляный экстракт. много масла получилось. не оч хорошо. но можно так есть с хлебом) зы, подчеркиваю - химка чистая! это важно. я категорически против потреблять нефтепродукты

Назад
Сверху