Покурили какой то херни вместо гаша!!!!! спасите нас

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Блюют все, кто курил с нима гашиш, еще поднялась температура и сильная слабость, есть ничего не хочеться так как блюем, даже вода не держтиться, у двоих человек срачка с поносом! что делат не знаем идти в больницу паливо-тогда придется расказывать что курили((  что нам делать?  :smile25:

Блюют все, кто курил с нима гашиш, еще поднялась температура и сильная слабость, есть ничего не хочеться так как блюем, даже вода не держтиться, у двоих человек срачка с поносом! что делат не знаем идти в больницу паливо-тогда придется расказывать что курили((  что нам делать?  :smile25:
Идти в больницу и говорить что рыба была пропавшая. Что то я так предполагаю что проблема не в гашише 

а ели может что нибудь по накурке?

эТО вЫ ПОКУРИЛИ "ПОРЧЕННОГО" драпа! у нас борига мешал немного опия в гащ и продовалзадороже! потом его сдал чел который на него шестерил, барыге вломили песды и он потом написал заяву на поцанов 2их закрыли мусара по "бокланке"

Ухуеть пионэры мочат, эти пообкурились и пообосрались аж, те вон под кусты срут и ссут под них, шта происходит то вообще с молодежью? :icon_elk:

Как-то по случаю вырубили бошек. Вроде нормальная барыжка по всем показателям: вкус, цвет, запах, вполне плотненькая. Источник провереный, да и сами уже не одного пионера выкурили, всякой травы повидали. Ничего подозрительного и по приходу, вполне позитивная трава, но минут через десять нас накрыл жуткий понос!!! Втроем груг друга с унитаза сдергивали по-очереди))) Братуха у меня ваще не выдержал, убежал на балкон с ведром и слал от туда матерные SMSки "Проверенному источнику" и нам, с требованием туалетной бумаги и теплой одежды... Причем у всех под конец чернучее и дико вонючие пошло. Ко всему прочему у всех языки в белом налете словно сметаной намазаны. Это мы уже потом заметили, когда клоака немного захлопнулась и мы начали пить воду со страшной силой. Травануться чем-то другим мы явно не могли, собрались у меня вечером и даже чайник согреть не успели.

Пол ночи мы этот приход ловили. Пацаны кимарили кто где пристроился боясь не доехать до дома, постепенно увеличивая интервалы между пробежками до сортира. К утру нас попустило и дико захотелось жрать!!! Понятно что после такой прочистки организма пища в нем может проскальзывать и надо осторожно подготовить систему к полноценной работе. Сварил уху их семги, вроде прижилась, потом и рыбу умяли)))) Подожтали пол часика, вроде тишина и можно расползаться по домам и собираться на работу)))

Травануться чем-то другим кроме воздуха мы одновременно не могли, напрашивается вывод что чем-то беспонтовую бошку опрыскали. Барыга клялся и божился что все чисто и больше никто не жаловался, вернул полную стоимость, забрал остатки, и перестал быть надежным источником. 

Последнее редактирование модератором:
ндя..такое видать бывает заразно :getImage:

:getImage(5): Надо погуглить что обо всем этом думают СШАнские профессора)  

Что то мне подсказывает что все это придуманный бред (придумка с его уст КУРЮДРАПЕЦ) если бы я обсерался, то точно не искал такой смайлик среди сотни других, тем более не зная есть ли он там вообще) :gallery_103797_270_624:

Что то мне подсказывает что все это придуманный бред (придумка с его уст КУРЮДРАПЕЦ) если бы я обсерался, то точно не искал такой смайлик среди сотни других, тем более не зная есть ли он там вообще) :gallery_103797_270_624:
Возможно, я тож что не курил,срачки никогда....

Раньше и после с подобным тоже не сталкивался, а уж из чего химку только не варили...

на срач пробивало..но только после великого жора...это когда влетает все...кислое соленое сладкое и дохера...особенно мучное...начинает бродить в желудке что потом отрыгон с алкоголем....как наху ярился синевы а не обдолбился....но чтоб сразу срать-это химикаты....а белый язык тому подтверждение. :Cthulhu: .(проявление интоксикации в организме....а хули удивляться...по малолетке нам воши шмаль с стекловатой продавали(это мы потом узнали)мелкие частицы стекла раздражали меха и типа бутарная махорка начинала подгребать...это я к чему -расти свое -здоровее будите...

я не бывалым  а тинэйджерам ..))если что *YES*

это я к чему -расти свое -здоровее будите...
*thumbsup*  и сраться не будете)))

Ну а так никогда не слышал чтоб от травы усирались, курили да че тока не курили и не было такого. Скорее всего сатанюги, зухры, реги или т.п обдымились вот от этого в полне может быть заморочь с желудком.

Назад
Сверху