Погода м... з(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲381
Мир всем, другу! Сидят в ауте три автика, зреть им ещё минимум недели две, но погода сука испортилась моментом, после 30 градусной жары зарядили дожди и холода, лето кончилось на раз. Дайте совет, что с ними деятель, харвить или пусть дозревают? Боюсь с такой погодой плесень сожрет их моментом, дожди вообще не прекращаются(((
1661931152288.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Привет Бро! Тебе надо чем нибудь от плесени с гнилью типа Гамаира обработать, в Фикспрайсе недорого продаются.

Ооо друг как я тебя понимаю) сам тоже впечатлён от сентября) тоже кубатурю что делать)

я вот о чем думаю, раньше когда кругом росла травушка, ее собирали прямо зимой с поля, просто запоминали место где она росла и приезжали туда прямо в зиму и из под снега собирали уже высохшие кусты и они были нормальные в том плане что они вообще были и не гнилые, и припоминаю что вроде вообще считалось самый четкий куст как раз собраный зимой, считай он полностью вызрел насколько мог потом подсушился а потом его ещё и морозом и влагу лишнюю выгоняет и так сказать пролечивает куст…

возможно конечно что так было именно из за того что ее было много и на фоне количества оставались самые сильные кусты нооо это уже только догадка..

То-есть погода грубо говоря похуй?) до морозов пусть зреет, главное сделать обработку?

Привет Бро! Тебе надо чем нибудь от плесени с гнилью типа Гамаира обработать, в Фикспрайсе недорого продаются.

То-есть погода грубо говоря похуй?) до морозов пусть зреет, главное сделать обработку? 

Нене) смотри и думай сам, или может послушай более опытных гроверов) я просто знаю что такое было но возможно были какие то нюансы о которых я не знаю и т д опять же там были 100 процентов фотики а у тебя автики) автики более капризные и т д

ну В твоём случае если поляна в доступности то просто навещал бы ее почаще и держал бы по максимуму до созрева, а если нет то пока и сам не знаю)

Бро, в инструкции написано грунт обрабатывать? Так ли это? Или можно прям на куст распылять?

Ооо друг как я тебя понимаю) сам тоже впечатлён от сентября) тоже кубатурю что делать)

я вот о чем думаю, раньше когда кругом росла травушка, ее собирали прямо зимой с поля, просто запоминали место где она росла и приезжали туда прямо в зиму и из под снега собирали уже высохшие кусты и они были нормальные в том плане что они вообще были и не гнилые, и припоминаю что вроде вообще считалось самый четкий куст как раз собраный зимой, считай он полностью вызрел насколько мог потом подсушился а потом его ещё и морозом и влагу лишнюю выгоняет и так сказать пролечивает куст…

возможно конечно что так было именно из за того что ее было много и на фоне количества оставались самые сильные кусты нооо это уже только догадка..
Да, бро, были времена...мы по первому снегу дичку собирали. Ведро, сверху натягивалась тряпка, марля и пошёл с этим по полям макухи пробивать...готовый и вкусный продукт получался :smoka:

Да, бро, были времена...мы по первому снегу дичку собирали. Ведро, сверху натягивалась тряпка, марля и пошёл с этим по полям макухи пробивать...готовый и вкусный продукт получался  :smoka:

Дааа дааа) сейчас вообще время какое то дурацкое, покурить хрен найдёшь если найдёшь ценник конь, ростить тоже надумаешься… раньше гуд было взял стакан сухого и готового и не паришься  :smoka:

Бро, в инструкции написано грунт обрабатывать? Так ли это? Или можно прям на куст распылять?

Я Бро 1 таб. на 2 лит. разбавляю, и ей под корень и по листу.

@Artemsmog при такой температуре все процессы останавливаться, она не дозревать будет, а ждать пока у тебя терпение кончится. (Пусть спецы поправят если не так)

В общем посмотрел на погоду, понял что дальше будет только хуже. Стёр с лица скупую слезу и захарвил девок, решил что всё же лучше так, чем потом плесень выковыривать!

Мир всём, други *GANJALIVE*
1662050290697.jpg

Назад
Сверху