Подсказка на счёт лампы индор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, хочу попробовать лампу LED в бокс, только эта лампа без доп.освещения 

размер бокса. 116х50х43

будет скорее всего 2 плента автоцвета, подскажите, достаточно ли им будет света если бокс полностью отделан отражающим материалом? Нужно ли будет докупать регулятор мощности 

04787DB2-9AAB-4B13-80D1-0792D7F2C5C8.jpeg

A5928C57-AB24-44CE-A01F-41831332F98C.jpeg

Привет тебе бро! Лично мне не известны диоды способные выдавать 10 ват с единицы (конечно это не значит что их не существует). Но на моё понимание - этой лампочки с трудом хватит на вегу... а дальше нужно дабавлять. А лучше сразу искать что нибудь на 301b или 281  самсунг ват на 100 + к твоему размеру. 

Всем привет, хочу попробовать лампу LED в бокс, только эта лампа без доп.освещения 

размер бокса. 116х50х43

будет скорее всего 2 плента автоцвета, подскажите, достаточно ли им будет света если бокс полностью отделан отражающим материалом? Нужно ли будет докупать регулятор мощности 

04787DB2-9AAB-4B13-80D1-0792D7F2C5C8.jpeg

A5928C57-AB24-44CE-A01F-41831332F98C.jpeg
Бро лампа на 100ватт подойдет на вегу, 

На цвет придется добавить если шишки с кулак хочешь, а так для первого раза тебе этой лампы хватит для одной расты, потренироваться. 

Но если некупил еще, то присмотрись к бордам с минифермера. 

Мир

Такие лампы прошлый век, бокс у тебя маленький для двух автиков, они конечно вырастут, лампы хватит, но урожай будет не большой

Я вот первый гров ваще две ака47 поднял на одной эсл 105 Вт 6500к на Веге, потом на цвет эсл 85вт 2700 к и пару бытовых по 10 или 15 Вт 2700к, я удобны куриный помет в пакетиках за 12 руб, это был мой самый клёвый и урожайный гров, потом светодиоды кри матрицы, в перемешку и эсл этими, щас вот минифермер, удобры биобиз, ревью от адвансев, и полная хуйня по сравнению с первым разом, может в генетике дело, хз, я уже не знаю, карлики ебаные растут и всё, как цвет начинается так проблемы с питанием, листве пиздец

Я вот первый гров ваще две ака47 поднял на одной эсл 105 Вт 6500к на Веге, потом на цвет эсл 85вт 2700 к и пару бытовых по 10 или 15 Вт 2700к, я удобны куриный помет в пакетиках за 12 руб, это был мой самый клёвый и урожайный гров, потом светодиоды кри матрицы, в перемешку и эсл этими, щас вот минифермер, удобры биобиз, ревью от адвансев, и полная хуйня по сравнению с первым разом, может в генетике дело, хз, я уже не знаю, карлики ебаные растут и всё, как цвет начинается так проблемы с питанием, листве пиздец
Это всë чудеса биобизовской "органики". В телеге в чатах часто люди рассказывают о проблемах с биобиз. А с говнецом тебе просто повезло, так как это не контролируемое кормление)

Отправлено с приложения GanjaLive

Это всë чудеса биобизовской "органики". В телеге в чатах часто люди рассказывают о проблемах с биобиз. А с говнецом тебе просто повезло, так как это не контролируемое кормление)

Да я на глаз сыпал в полторашку настаивал 2 часа и лил, не могу найти теперь эти пакеты с говницом, нашел купил бы, а если прям чистый помет у кого взять и замачивать тогда да пожечь легко

Да я на глаз сыпал в полторашку настаивал 2 часа и лил, не могу найти теперь эти пакеты с говницом, нашел купил бы, а если прям чистый помет у кого взять и замачивать тогда да пожечь легко
Бро, любое органическое кормление не контролируемо. Условно - сегодня тебе попадëтся навоз из под одной курицы, а в следующий раз из под другой и будет в них разное содержание питательных элементов. На земле такое может прокатывать, но максимального выхлопа таким кормлением не достигнешь, так как на цвете нужно снижать дозировку азота и к концу вообще его убирать, а курьяк высокоазотист

Назад
Сверху