подскажите пожалуйста что с моими растениями

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

уже второй день как опустили листья вниз i цвет не тот,сначала подумал что ей не хватает воды ,воткнул палец v zemliu i vlajnasti esti,listia tviordie bodrie tolica ona ih opustilo v nis

Вложения

• 20240614_152920.jpg
    20240614_152920.jpg
    2 MB · Просмотры: 40
  • 20240614_144014.jpg
    20240614_144014.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 38
  • 20240614_152910.jpg
    20240614_152910.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 39
Lampa Marshydro fc 3000 mo4nasti se4ias 150w 24/24 avtotzvetushie

Последнее редактирование:
150 ватт это не мало. Вроде как говорят на одну расту 100 ватт хватает более менее. Вопрос в том, а если ли действительно у этой лампы на выходе 150 ватт? Я в своё время тоже купил супер мощную фито лампу на Вайлдберризе😆 тупо бабки на ветер. Лучше на минифермере купить, грубо говоря за те-же деньги. Вот картинка с этого форума. Не помню кто мне скидывал. Развитие по дням и неделям расты. Для 21 дня она у тебя слабенькая конечно. У меня под бытовыми дэд лампами за это время уже ветки заметно отрастали. Так это ещё у меня лампы херня были. Крч не знаю что ещё с ней, но развитие слабое. Если есть возможность отправь её на улицу под солнце. Горшок сколько литров?

Вложения

• Screenshot_2023-04-18-17-52-00-864_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-18-17-52-00-864_com.android.chrome.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 58
150 ватт это не мало. Вроде как говорят на одну расту 100 ватт хватает более менее. Вопрос в том, а если ли действительно у этой лампы на выходе 150 ватт? Я в своё время тоже купил супер мощную фито лампу на Вайлдберризе😆 тупо бабки на ветер. Лучше на минифермере купить, грубо говоря за те-же деньги. Вот картинка с этого форума. Не помню кто мне скидывал. Развитие по дням и неделям расты. Для 21 дня она у тебя слабенькая конечно. У меня под бытовыми дэд лампами за это время уже ветки заметно отрастали. Так это ещё у меня лампы херня были. Крч не знаю что ещё с ней, но развитие слабое. Если есть возможность отправь её на улицу под солнце. Горшок
11 litrov, ona bila na 50 %raboti se4ias na 90 i po blije k rasteniem es4io nadeiusi na rezultat ,lampa vrodebi narmalinaia esti dnat 400w no ano slishkom mnoga ° dast astovliu es4io na dnea 2

Последнее редактирование:
Я конечно далеко не эксперт, но у меня автики стояли в 20 литровых ведрах и после уборки я обнаружил, что там корни так сильно наросли. Тупо один сплошной кусок корней на всё 20 литровое ведро. Поэтому думаю, что 11 литров это очень мало. Если есть возможность, то я бы лучше на солнце отправил её.

Ну не расстраивайся. После перелива тоже листва опускается. На 11 литрах тоже что-то да выростет. Но на солнышке она себя лучше чухать начнёт. Подумай об этом. И сюда пиши, если что интересует. Тут народ адекватный, помогут. Удачного грова🤝

Ну не расстраивайся. После перелива тоже листва опускается. На 11 литрах тоже что-то да выростет. Но на солнышке она себя лучше чухать начнёт. Подумай об этом. И сюда пиши, если что интересует. Тут народ адекватный, помогут. Удачного грова🤝
Ea priblizel lampu po blije k rastenie i dal mo4inosti na 90% ,ostavliu na paru dnei esli ne budet rezultat budu iskati mesto,sposibo

Все в норме, ну переливаешь немного и все. Сократи полив увеличь обдув растишки так чтобы листва колыхалась пусть ствол качает. Удачи в грове. :gallery_103797_270_3617: 🤙

Назад
Сверху