Подскажите Плиз, Если коноплю высушить по правилам, то она должна быть ещё лучше?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲8
Всем привет. Я у вас тут первый раз, так что если буду тупить, не обижайтесь.. ))

Мне на днях показали секретное местечко в 250 км от Москвы где ростёт конопля, ну естественно мы сорвали кустик, не парясь высушили в микроволновке и попробовали. С двух пипеток в лицо нас очень прилично накурило, чему мы были очень удивлены !!!

Вопрос - Если её высушить как положено по правилам, то реально она должна быть ещё лучше ???

И в таком случае сейчас её можно уже употреблять или лучше подождать ???

Сам плановой уже лет 10, но всегда покупал, а тут увидел халяву....

Последнее редактирование модератором:
Вопрос - Если её высушить как положено по правилам, то реально она должна быть ещё лучше ???
реально да-будет лучше только вот если это чейто плантарь -то можно нарваться ,даже на ствол или на нож .

еслим дичка -то обносите быстрее -возможно не только вы про нее знаете)))

Ок, спасибо.

Плантарь врядли чей, а вот то что когда то, там что то было и она там не просто появилась, а продолжает с их слов появляться каждый год, вот это факт.

Прикол в том, что приехали когда смеркалось и я не смог оценить всего маштаба(крапива по 2 метра кругом и она соответственно в ней), но опять же с их слов там её до ...... ну скажем много ))

Я вот и сижу гоняю, как бы не обнесли все без меня )))

горе, это когда закупил семян, построил гроубокс, купил все необходимое, протрахался хрен знает сколько с растихами. и уже под конец по ошибке загубил все растихи, вот это горе. а так, на халяву нашел, другой халявщик раньше собрал- горе :'-)

Ладно уговорил, не горе это .....

Но это полюбому беда ))

Интересно, а нет тут случайно людей, которые проживали бы в столице нашей родины, ну или по близости, которые тоже имели бы желание посетить ту полянку. Я в этом не мастер, что и как, а тут вдруг есть кто кому интересна эта тема. Я конечно понимаю, что тут наверно собрались одни гурманы ))))) , но всё же....

@Krik, закидон -провокационный

еще одно такое сообщение и пойдешь на премодерацию с отключением личных сообщений

Назад
Сверху